加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感慨找不到680的替代机啊

电池用了650原电+厚盖。现在对我来说仅有两个不满意的地方:1 W! Y; V$ M! [% L, U- `1 \
1、摄像头太差;3 J9 |# R8 o/ W, W
2、软件越来越少了。9 }" ?8 D, V# l( h+ e$ r
9 `, T1 ~. x" h. U$ @: q4 h
可是这半年来看了无数机子,始终无法找到替代机。设了几条标准,几乎把市面上所有知道的机子全筛掉到了:
; N' `( T) v! Z' h9 A! ]0 P1、阳光下能看清屏幕;+ j+ h: Z9 Y1 M
2、触摸屏;
7 t1 o/ J9 e, M% y2 [  I! u) {3、全键盘;8 J2 ^- U1 J. N; }" T% Y& q9 c0 [2 g
4、软件要能用qq、离线维基、电子书;4 F8 j' w4 j- P, N0 L6 G
5、待机至少保证1天半;
3 |/ h8 p) }# z# F0 C, C6、能单手操作;
6 n/ A2 y+ X! U/ c3 [9 j7、320w以上的摄像头* ^4 a% y: k& b- ?

7 M, O, i7 y! D, t# R# F看到最后最接近要求的是centro,
& x) j9 F( x0 \9 c- |% j唉,不知道hp912/914咋样,貌似冷门至极啊

其他不看,2+3决定了你只能选palm

不是啊,现在android的大都有23457啊

pre吧5 @  Y) z5 s' @2 N

/ c- ~# Z/ n; K; W[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

除了320象素外PRO基本可以满足吧

要是等不及palm pixi就换palm pro 850吧

现在是没有什么好的机器啊 就这样吧 680坚持使用吧 850太贵 我要等他落落价钱

全键盘还要单手,只能是直板的了
7 P$ h; {' A, c- {
1 d6 Y. n  ]6 @% I[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

可是选择黑霉的9000以上的机型

黑莓的屏幕在阳光下那叫一个骚呀!!!

买pro吧 但是1和离线维基 不保证

换个TREO650

680是不错的机器。