加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 【求助】为什么我的isilo不能用了??达人进啊。

以前的时候用的好好的,天天用它来看电子书。! m9 S0 G: ]# H+ y% U
不过有一天早晨发现这个软件打不开了,一选择他启动,然后就像要启动那样,不过,还是启动不起来。。8 y% F& ]8 s+ k! C8 N
一开始的时候我以为可能手机需要重启下了,但是重启后还是那个样子。8 v9 k  |  @0 I
在后来我以为可能是程序版本的问题,于是用了最新的版本,安装上去发现还是打不开。。。& i; S4 W& L& T% A, q7 `6 k9 T
这是怎么了?难道还有什么阻止某程序启动的功能,被我不小心给点到了?, b. i3 g2 {2 F4 G( X' @9 ^8 [$ z
很费解啊~~~~0 x9 }9 q+ J& I6 U7 {$ a* e* p
谁能告诉我为什么??谢谢了。。。& V1 V  P, \/ Z3 B

# E/ [& s; w0 g0 L/ o6 O: h[ Edited by 死老妖 on 2009-12-25 15:44 ]

不行就备份个人信息,然后硬启,重新刷ROM,那样基本上没有什么系统软件方面的问题不能解决的。

原帖由 trypalm 于 2009-12-14 20:17 发表
$ N9 b7 H- _+ i6 R; M' i& H不行就备份个人信息,然后硬启,重新刷ROM,那样基本上没有什么系统软件方面的问题不能解决的。
3 Q3 R  Z# D+ L3 ?  c* [4 ~8 U1 M
5555...3 @/ @& Z% d2 S, f- _/ P+ U# I6 \
其他的都挺好的啊。。

这样的问题我也遇到过,就重装了一次就OK了

好像删除ram里" _iSiloDocSettingsDB_"这个文件就OK了

原帖由 vandoo 于 2009-12-24 23:39 发表
3 L; b! r$ Q( I# i3 X好像删除ram里" _iSiloDocSettingsDB_"这个文件就OK了
- \: A5 ^: M+ c
谢谢了。。就是这个。。