加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 680怎么一次性把手机里所有的联系人导入到sim卡里?

palm680怎么一次性把手机里所有的联系人导入到sim卡里?
3 H5 [  p7 h4 X4 Q6 f0 L4 g0 X5 q
请各位胖友帮个忙8 \0 u( L4 W1 x! f7 H8 p/ W! d
小弟只发现只能联系人里面一个个的把联系人导入到sim卡里,这样太麻烦了。吹水里的各位达人能否有好的可行的解决办法?+ _' e2 Q. b$ ^; \# h& @
谢谢了:)

这个似乎没什么好的办法

同上

sim卡那么小,为什么总想把联系人往里面拷?网上不行吗?outlook不行吗?desktop不行吗?还有gmail里就可以直接同步的呢。- H. e  Y) u% O2 e- l( N
再不行弄成excel也行呀。

我问一下,要是我写一个程序把联系人导入sim卡,谁知道卡的容量是多少?
$ _4 K2 n; ~2 b- ?超过容量的话,会不会使sim卡出问题?* c& P' R7 f3 W0 M+ h7 N
如果不会出问题,我等下为大家试写一个程序从联系人到sim卡的程序看。
) v5 W7 w: U5 P: @( j0 w# G问一下,一般sim卡的容量是多少?这个很重要。

回楼上的,一般sim卡是32K或者64K的。

我也不喜欢存在sim卡里呀。可是没办法。其他有的手机不是智能机,也没数据线,同步不起来。。。。
0 G$ _2 _/ n. J6 s: _; o7 J我发现了一个好办法,就是直接把联系人 用蓝牙发送。) y9 f: _) D/ S; T6 t: s! y
但是,问题又来了。。。。! z$ ^4 I/ O, ?  V- \8 I( w
我的palm680用的是掌易,用的码表是pime_mhsg+gbk,这个打出来的汉子很特殊的。用蓝牙发到其他手机上汉子都是乱码,认不出来。除非联系人是英文名才不受影响,nnd ,郁闷啊

遇到JS了  400   他要XX啊····先刷个ROM看看 吧