加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新手菜鸟想购650或680现向广大DX咨询,望不吝赐教!

在论坛里面潜水N久了,一直想败个650或680来玩,本人一直用的NOKIA手机.玩过PPC2003的系统,现想败个650或680.请教PALM的软件中文的多吗?(俺阴沟里死太烂,没办法)主要用来看书,看下A片什么的,无聊的时候玩下游戏什么的,以前从来没摸过PALM,纯菜鸟一个,请各位DX帮忙参考下是先收个2手的650还是直接买680?坛子里面清风老大和色鱼的650ROM和软件包是全中文的吗?也就是说常用的软件有中文或汉化的吗?: e. k* ~- k1 _& ]& ?& _8 q
                                                                                           谢谢!
是全中文的,不过我用的treo650rom(wopalm蒙恬手写、全拼)_171_2_cn。
基本上,常用软件都是中文的。2 ~3 G! ~- C: m
看A片是足够了。
AV你也要中文?
常用软件基本都被无私的大侠们汉化加XX了,表示敬意!
问个小问题.本人新人,请问色鱼是上海(人人有本用)上的那个吗,我有点晕啊.他出的机器没有问题吧,哈哈,不要扔砖头啊!
:)1
LS是什么意思,我说对了吗.