加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 关于classic破解的问题

首先,不要责备我为什么要用classic破解。除了便宜外最大的问题是我不知到正版的classic与破解的系统会不会有什么冲突,我再也不想手机变砖了,我的手机保持24小时开机对我很重要。我有一堆palm os软件需要从我那个老旧的zire72迁移到pre。
; ^) ?3 y) U5 Z  k( c6 z+ J
  C% z% P- g6 c9 V# w在哪个网上(可能是这里或51pda)下载了一个patched classic手动安装了一下,没有成功。有几个问题想问一下:' B8 M; ?9 C; O
1。这个pached classic真是破解版吗?还是其它?) |4 l0 d9 H$ Z
2。下面这个过程哪里出错了:9 h# c1 k6 ~- V) m3 P4 L" `
      a.在USB模式下先拷贝classic pached到根目录,也就是/media/internal目录,- ]6 C. S& J7 a
      b. 登录上pre后(mac下USB连接,运行novaterm),开启rootfs,
0 |7 i  P" |/ n% ~& \- y      c.用cp命令为每个关联文件建立一个副本(文件名.old)。
: `5 W  y$ I0 l1 ?/ T      d.转到/media/internal/classic目录,进入各子目录,用cp命令拷贝所有文件到/usr 和 /dev的相关目录里(拷贝前没有删除/usr 和/dev里的相关文件)

自己顶一下,希望能被关注。。。谢谢

很想用classic,但是太贵了。你上面的方法可以破解吗?哪里下的破解补丁

不知道现在进展如何,听说已经有破解的方法了,但是在网上还没有找到。。! I$ s/ e2 R1 g  Y2 E) G
大家加油找找看吧。