加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 晕,launche里的程序图标全丢了

如题,今心血来潮把preware里的补丁重装一遍,重启后所有图标全没了,quicklaunch里的图标还在,用WebOSQuickInstall看机子里的程序都在,: |6 G" D- J; u! i2 j' }3 ?7 B
哪位高手能恢复5 T7 R- {  S% |! _& r& C/ B" j+ {
* }1 K  H% k( j! m0 Y$ F( v
[ Edited by diaghost on 2009-12-15 23:47 ]

汗...
& N5 h. X* ^3 Y1 H; ]
9 m' z* o0 G- [# R, X重启一下试试看?

重启不顶用

断开数据线.9 f* Z: h2 S5 s
取下电池...
! x  B5 S" ]4 t. ]
! w4 S+ E! Y5 f! x  |- ~然后再装上..不知道 有没有用。

还是不成,拔电池需要连着数据线吗

我也试过这样的情况!
9 F# A  b8 T) t$ _( n8 ?6 ~楼主看一下,你是不是刷了 quickinstall里面的第一个补丁,你重新把补丁选项去掉就可以了

关键是现在preware也没了,没法去卸载补丁,我记得风大以前有个帖子说卸载补丁的,也找不到了,最近的webpsquickinstall好像对1.3.1也支持的不好

搞定,最新的quickinstall运行epr,卸载全部补丁

davey_2 该用户已被删除

原帖由 diaghost 于 2009-12-16 17:22 发表 ; ?! h( P4 K# C# J: X# w
搞定,最新的quickinstall运行epr,卸载全部补丁
. u9 _6 ^3 T/ G6 |& @* n+ G7 ^9 s1 C

0 N7 _) a8 ~5 ~0 H, `+ G! [; w% r& c; r8 r" {# M6 A2 x, b
我也是这种情况,问一下楼主 epr 是什么东东?

貌似三键重启会有一定几率掉图标- -