加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 收个好成色的g版的centro

收个好成色的的centro

要求无拆无进水,无硬件问题
最好是一手自用的的,成色好点....

650丢了,日子没法过了

跟楼主一样。
俺也希望收购一台。
QQ:444657410

联系我吧,我有,黑白都有

我有一绿豆版的centro,自用,保护的很好,95新以上,已刷成港行的rom, 使用中,通话时间2622分钟,无进水、无拆机、绝无任何硬件故障。580包邮。联系:jzzmy@yahoo.com.cn或给我短消息。我这几天检查短消息。

出一个PALM经典绝版手机,绿豆PALM CENTRO 690.

PALM最后一部基于PALM 0S操作系统手机

系统我就不多说了,绝对经典的智能手机

全键盘,小巧,可爱。

机子三无,无拆,无修,无水 绝无任何问题,信号好,通话清晰,且声音大。

已装常用的一些软件

8.5新 两原电(CENTRO原电很贵,当时花了大价买的),原充

原装笔没有了,我放了一个山寨机的笔上去。用PALM的都知道,一般很少用到触摸笔。

支持支付宝及中介  

价格500包顺丰

联系:qq 22981294

回复 楼主1# 6688 的帖子

自用经典的黑色款哦(刚买的时候托朋友搞的十四天机,绝对原装)外观保护的很好。我想至少有95新以上哦。三无,无拆,无修,无水。三有,有原厂包装(英文说明书),原装数据线,原装充电器。现在用的是乐天的收山之作ROM,用的还不到一年,准确的说是十个月。价格750。包邮

回复 6楼 飚风极速 的帖子

忘记说啦!QQ735716038。电话15927136592武汉的