加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 『好软推荐』流量统计软件Netstat(请斑竹稍后转移至软件区)

这个软件应该比较实用,所以先发在webOS讨论区,让多点人看到,回头请再斑竹转移到软件区吧。$ K$ b4 o7 B$ n8 g1 E1 L

" t; v8 G+ e% M软件名:Netstat
9 l7 I8 m6 P7 J2 r9 @  P# H/ p4 z" [! p
介绍:本软件是为那些使用非无限量数据包的Pre用户而设计的。通过这款软件可以追踪流量使用状况,Netstat会分别显示wifi,蓝牙和数据网络的已用流量。这个软件有两部分,一个是在后台运行收集数据流量并存储到一个数据库里的linux daemon还有一个就是app的显示了。这个软件和daemon都可以通过Preware安装,在webos-internals里面能够找到。
0 d  N" @, S0 A) r* ]
8 U' t: H8 @5 O. X
. U, `) x) \% |4 Y: r- G& ~3 R3 J我想对我们国内用户应该很有价值。
# S! {" f9 `% L: {3 W8 y
6 U/ c$ k5 X7 G
$ u/ p6 d0 C1 z附件IPK包" f. ^; z  c8 o( K, v! i1 k

w( k9 W* ?% {) P) R6 k7 p
  O0 F. u2 I) I6 t6 A1 @, A, j  f( E) ]4 Q- D0 I6 h

4 h7 g( [$ P+ T4 A- F, O1 C$ phttp://ipkg.preware.org/feeds/webos-internals/all/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

CyberVsQ + 10 谢谢分享

应该很有用,统计量应该八九不离十了

有时长的吗~~~~~~~~~~~~~~~~~·

davey_2 该用户已被删除

这个不错,支持

会占用些资源吧?

这个不错,包流量的必备了。

统计时长的还没有好像。因为有一部分要在后台运行所以肯定占用点资源的。但是可以想见的是占用的资源应该非常有限。

会影响电力么?

使用后EVDO不停的闪无法连接网络,删除后重启,恢复正常。

找了很久的软件了,要是还有个测试下载速度的软件就好了

原帖由 canghaiyike 于 2009-12-19 19:04 发表
! w2 F2 S0 O/ H1 g& ?8 v6 K8 U使用后EVDO不停的闪无法连接网络,删除后重启,恢复正常。
, Y  a4 }) B5 y+ S( X8 u/ \* d
, n" p1 |; O: b1 V

. r6 e# d! f2 J7 a" V; q安装了 暂时没遇到您说的情况 7 I" s& u9 Y# y; l4 W
" Q% W* c  w# c: G" P
谢谢LZ" X0 v  T) H5 o2 O

- a+ k+ k4 [8 O[ Edited by andyzhang9 on 2009-12-20 18:29 ]

用用看,不知准不准,

现在点楼主给的链接,有最新的1.0.11版。谢谢啦。

这个真的很有用,谢谢!
3 o% c0 N9 I( t9 m5 I呵呵

我来传 1.0.11版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

原帖由 13020044 于 2010-7-28 19:28 发表 % n% ^% M# V7 g/ u" h$ z
请务必注意,这个软件只计算下行流量,而国内全部是上行下行一起算的,pre的云存储,又决定了上行不一定少
, [- D# Q( l8 Y/ o) M
( Y- [6 o8 }+ J5 [, z0 Z( w
真是这样吗 4 e( _. D0 v& J+ T  o$ D/ G
, B. o8 |/ M1 G( ^$ j; [
的确得注意下* |. e' b. `8 L( i

不会用  上移动官网查了下 今天用了86M 结果显示还是0  用WIFI 更新preware 下软件 都是0

原帖由 13020044 于 2010-7-28 19:28 发表
8 @( m( D0 y0 H  w5 e6 H3 B4 l请务必注意,这个软件只计算下行流量,而国内全部是上行下行一起算的,pre的云存储,又决定了上行不一定少

9 P# V7 O# C  P6 [' G6 P" z
  O" C8 k. i- V这样的话这软件不就没意义了?

如果关了backup 浏览网页的上行流量不多吧。。。

好软件必须留名   谢谢LZ

原来要两个一起装,难怪我原来一直有问题,呵呵,谢谢了~

下了, 用用。 : `; }2 U( S, c7 @5 B

Mark,好软件,谢谢楼主!

netstatnetstat