加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] centro,蓝牙耳机为什么会自动关闭?

Centro与蓝牙耳机配对好后,是否会一直存在着通信?还是等到有电话进来时Centro才会发送信号给蓝牙耳机?
: H9 i6 e0 Q* D因为我的蓝牙耳机会自动在没有通信10分钟后关闭。# S. j2 m+ [# S( s

# }- W5 p9 K9 e如何能确保Centro一直处于与耳机保持通信呢?

兼容性问题,用缤特力耳机能解决问题

原帖由 yesunyan 于 2009-12-16 17:39 发表
" y+ p3 G% s+ Z! V2 N# C/ j兼容性问题,用缤特力耳机能解决问题
( Q' L, a/ w) p* [( l  Z
是兼容性问题,还是Palm不会一直保持与蓝牙耳机的通信,而是等到有电话进来时才会与蓝牙耳机保持通信;
8 n9 p! g0 y  v4 m# a$ t# X: T' O/ Z8 Z7 _1 t% j0 a
我想是不是有办法可以用Palm与耳机一直保持着通信,这就可以解决耳机在无通信10分钟后自动关闭。

我的缤特力510,没有问题。

难道哪些会自动闲置10分钟就关闭的耳机都没有问题?

回复 楼主1# jackjian 的帖子

学习了