加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] TREO650拨打冲值电话按数字键长鸣问题(已经找到答案值得参考)

最近才刷的精简版rom+色鱼美化包,很不错,很稳定。先谢谢几位了。5 ^7 d$ `  _, ^7 V5 }) I- G
然后这几天又装了些软件,每个软件都去试了试,也不知道动哪里了。
* x( r# k; y3 |* X% L6 U4 c现在拨打充值电话,让选择1。2。3的时候一按数字键盘就嘟一声长响不停,无法继续,但可以挂机。  c1 k1 l% x, M/ N
! a$ p7 K( G: }7 B
各位遇到这种情况没有啊?怎么办?不会只有重新安装系统吧。! @  Q, @! V" N+ x7 O$ C9 q
! m. x+ q% i+ `# i% {' Q
( T8 f8 k3 z- [1 @3 f
答案在6楼和10楼。谢谢chaolun
. @5 R& i6 Y; r7 k: Z! S
1 F2 E* p. T) P3 c[ 本帖最后由 netbee 于 2007-5-16 00:46 编辑 ]
终于找到一个变通的解决办法,在通话的时候切换到软键盘,然后就可以在触摸屏上按1.2.3.4虚拟键了。总算应急了,但问题还是没要解决。
650空中充值是很难的,,呵呵,一般我都是叫卖卡的美女帮我充的
我也是让移动的MM充的,要不就是上taobao找人充。不过帮人充过一次,开了免提很好操作哇
650刚开始使用时,也是觉得充值很困难。后来发现,在充值的时候,按数字键的时间要比平时按键的时间稍稍长一点,这样就不会有问题了。
phonefun软件里面的热键设置造成的.$ n1 M6 y' [" @% D& v" N5 e- U8 ?6 Q
我现在不用这个软件了,没有什么用.! W7 m0 U2 y" l5 R0 c. @) [9 w
需要这个软件的话,将0~9还有*#这些按钮的热键取消就行了.
:)1 恩,俺遇到过这个问题,还以为是联通那边的问题,呵呵,还有就是有时候屏幕常亮关不掉,不知道是什么软件造成的
650输入长串的数字确实是需要耐心的.
没有那么夸张吧 你是不是装了随手phone啊?装了就设置不让它在电话界面启动。。
6 F9 f  }) q; @2 \: G(可能是这样吧,我也忘了。。我以前也有过现在没有了啊)
原帖由 chaolun 于 2007-5-15 13:42 发表
& \, m5 N4 r" M& S' O& k; {, ?phonefun软件里面的热键设置造成的.$ C7 I* F9 P& G. T2 w- h5 a
我现在不用这个软件了,没有什么用.
7 `% c5 H# Y, x' W7 v, F$ i需要这个软件的话,将0~9还有*#这些按钮的热键取消就行了.
, f1 m. v* ^! m# n

D9 L/ M& J& n& p楼主说的是正解啊。经测试的确是phonefun里面设置了热键不过0-9对应的是ERTDFGXCV在phonefun里面没有0-9哈,大家不要找不到。3 k2 n& G$ c$ h! C' a
其实这也不怪俺,我都是老老实实用菜单切换程序的,很少用热键,看来是安装包里面的老大好心设置的。1 b. G7 p) [  S1 ]* M2 v+ c- j8 g

$ x0 Z- T7 x5 H) A% Q如果不用phonefun还有不有其它支持热键呼出对应程序的软件啊。感觉这个和DA有些不同。
原帖由 阿虎 于 2007-5-15 11:39 发表
) W/ B, B( C7 [1 M+ T650空中充值是很难的,,呵呵,一般我都是叫卖卡的美女帮我充的

% A) s6 @. P3 H1 m6 A4 n# J( i
1 g: g5 h- |& f+ P- u空中充值我倒是没有遇到,不过我还不是满天飞的有米人,如果是的话我肯定叫我秘书冲了哈。或者存个万儿八千的随便打。
六楼说的正解。
: b- u0 f: Y9 y0 D我也遇到过这个问题,) ^: o5 J6 z3 q$ A  j
但是马上就想到了是PF5的问题。:)1