加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

承蒙各大 胖友支持。。我搞回来的20台650基本上卖完了.剩下部分配件

承蒙各大 胖友支持。。我搞回来的20台650基本上卖完了
剩下部分配件,零件,有需要的找我。
QQ31699688---TEL13580483165
若干包装盒-说明书-光盘---¥5
若干充电器,-------------¥25
非原装数据线(可充电)---¥20
1条原装数据线带按钮---------¥30
还有若干8--85成新电池后盖---¥10
650电池9成新若干---------------¥20
主板1个------------------¥80
坏了键盘金手指扣的主板---¥60
GSM模块2个-----------每个¥100
GSM模块+好主板免解锁-----¥150
若干原装笔(金属笔身)-------¥25
若干非原装笔(带圆珠笔)-------¥20
85成新外壳一套---------------¥80
(前壳-后壳-电池盖-喇叭-振动-SIM卡槽-SD卡塞-天线)
液晶屏85成新-----------------¥85
液晶屏发黄9成新---------------¥80

[ Edited by manruan on 2009-12-17 17:40 ]

包装盒-说明书-光盘 有原装的吗?

与二楼兄弟同问,同时您的后盖和外壳也都是原装未喷漆的吗?

原装未喷漆的,都很旧咯。。只有7成新的。有啊
包装盒-说明书-都是水货回来的,估计是翻版

光盘是原装的吧

GSM 模块是解码的吗?650 GSM 模块?要一个。QQ 30367591

部分已售..需要的,,敬请先联系

帮顶:)1 :)1