加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 收购动感地带m值啦

【什么是动感地带M值,如何查询自己的M值】
M值也就是积分,你每消费一元钱就可以获得一分。
M值查询:
动感地带用户编辑“701”至10086查询,系统将告知您的M值。
登录门户网站(http://service.ah.chinamobile.com/main_m-zone.jsp)查询

【动感地带M值有效期】
    M值以年度为单位进行三年滚动清零,如果您2007年M值在2009年底仍没有消费完毕,系统自动清零,
【动感地带M值兑换比率】
100m值兑1元人民币             100m值兑1。2元话费
1000 m值兑10元人民币          1000 m值兑12元话费
5000m值兑50元人民币          5000m值兑60元话费

【动感地带M兑换方法】
您可以开个淘宝帐户,采用支付宝交易。本人先付款后,你在把m值给我。

联系方式:qq1249394013

这都可以收购……

这个啥价格兽啊

这价格够牛!中移动2000m值就能换50元话费。

这个,怎么给你呢?

原帖由 l32606 于 2009-12-18 13:11 发表
这价格够牛!中移动2000m值就能换50元话费。

你真够牛,你给按2000m值就能换50元话费吧。

这个咋给?M值可以转移?

原帖由 yeteng88 于 2009-12-18 23:07 发表

你真够牛,你给按2000m值就能换50元话费吧。

看清楚,不是我换,是中国移动就可以换。
http://www.bj.chinamobile.com/www/wscr/sproductinfo?UserType=3&sid=447

什么情况,不是100m值换3块的吗