加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] (已经解决##774)新手求助各位大大cdma centro写号失败如何恢复出厂设置

新手学写号 不小心把查询出来的地址改错了 全部清零以后出现问题 / W9 ?* P0 c3 q
手机搜不到信号 ##786 或者##000000出错 提示   NV read Failed        cannot retrieve NV item ESN from the modem
! y4 v+ T1 s2 ~" t& T请问如何让我的死机复活 能否问人要个固件重载一下恢复出厂设置  听说重载690NVF有可能解决?0 `9 P7 |, R( E& m% w0 b
现在QXDM里边查询MEID和ESN是0X000000 但是下面有一句出错RequestNVItemWrite - Error response received from target8  d  r0 o0 @8 Z8 S) k- h. i' V/ w
请问有人能提供个固件下载地址给我吗; f  K3 {7 E% ~2 ^
希望高手能来指点一二 万分感谢: u7 F6 J: @2 ~4 T, H9 v- ]
" M2 Z* R* B1 H3 N* q: x* `
[ Edited by lihong111 on 2009-12-21 00:03 ]

评分

wxlzhp -2 强烈谴责#774变砖诱导

不要紧张,可以恢复。先把数据线插到电脑上插好,然后按住数据线的按钮,同时把电池重新装入。这时电脑就可以对手机以工程模式重新操作。这是关键

固件不能解决问题,先看你的机子上的版本。坛子上有很多贴,搜下centro cdma

多谢 zhouhu18 大大的回复 试了下你的方法 提示我重新安装驱动 装好以后进WORKSHOP  + p$ Y8 q8 F# n' B
此时手机屏幕是暗的
% E, l5 \- n2 `. i( g$ U请问这样是不是可以重新按照写号教程来一遍就行了? 如果我这个时候拔掉数据线开机 是不是已经恢复出厂设置了
6 P( N6 Q- G2 c5 D- `0 q  z) e, q5 i. s
[ Edited by lihong111 on 2009-12-19 01:08 ]

1.08 SPN的 现在就像能够恢复出厂设置 恢复ESN MEID 重新写号

恢复nv吧

##774 就能恢复出厂设置了 10分钟写完号 正在使用中 还是感谢楼上各位帮助

##774,后MSL填什么?不是SPC吧,在哪儿改

嗯,同楼上问,MSL有一个什么锁定,这个怎么输入???

我用000000来输入,可是重新启动后还是老样子,没有恢复到出厂设置啊??

现在连信号都开不起来了~~~~5555555555555555555

同上

信号也开不起来了
/ b4 I9 U/ }3 l( L" d. n楼上解决了吗?

怎麼管理員說我讓別人機器變磚???我是確實搞好了 然後丟給我老媽一直用到現在 最近想給她重新刷個ROM 又上了這個論壇 . I# v# X7 }5 e1 e9 C
看到有短消息

我那次禁MEID弄錯了 怎麼弄都弄不回去 然後我用774恢復了 重新禁MEID 寫號就OK了的 時間太久也忘記怎麼弄的了

今天出来,特意对楼主说声 擦!

这个帖子为什么没有版主改一下主贴内容呢?