加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 搜狗云输入法for WebOS 1月1日更新(1.3.5)

1月1日更新:
8 n" Y1 e9 S& y: a/ K4 U支持1.3.5,调整唤出输入法的方法,双击手势区唤出输入法,模拟器双击PageUp唤出! _$ s: L. G: T
12月22日更新:
+ D1 e1 P8 l( w5 S  w感谢jefferycn 技术达人 解决了首字的问题!!!!离完美又进一步了~~~~
( U7 r; q# y6 z* @6 T% A. k. t9 W3 e9 H
搜狗的云输入法真的跟webos是天生一对。再修改一下就很完美了。。。
+ t% @2 Z+ N+ c) ], w9 m9 f$ B跟据ime4webos修改。在模拟器上感觉速度还是可以接受的。# Q6 r$ G: s$ ^: i9 x
问题还很多,大家一起研究。。。。。
& P+ m1 l$ P; w" |& x解压缩到/usr/palm/frameworks/mojo/目录下,调用双击手势区唤出输入法,模拟器双击PageUp唤出。。。

" ^% a' o& a* k- {6 N! @( i9 u. v! [/ u/ ]
主要优点:
, R! F9 z, J1 q$ Y" G9 p- `  P8 v1.同时兼顾脱机使用以及联线使用两种方法!!!
; b0 p3 @' O, P% I   输入词组或者短句的时候采用本地词库,输入长句就调用搜狗的服务器词组!!' S+ k' z1 |- L2 [4 X# _% Z0 g( _
脱机的只有单字,暂时没有词组。。目前长句判断是10个字母后取服务器的词组。。

4 P0 [/ Z) z3 k9 m9 ]& k2 z6 w9 d3 c
目前主要问题:- s# K4 Q; U3 L4 M( K
1.smarttextfield ,password field, filter field,rich text edit暂时还不能输入;
/ B6 w. ?  r3 M( V) u2.有些地方的首字会变成英文,这个应该跟webos的首字大写有关,现在还不知道如何取消首字大写>_<;感谢jefferycn 解决首字问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

lbr2011 + 2 好,谢谢
EricHoo + 12 猛!只可惜没五笔。。。
CyberVsQ + 10 谢谢分享
zhujun0120 + 5 很棒,支持一个
ttgb + 5 不错,做了大量的工作啊
flyjoyy + 5 非常感谢,快点发出吧
废除 + 5 支持,期待早日完成
972 + 5 精品文章
ufobear + 5 有你才精彩。。。。

很激动很激动,直接能在各卡片里调用了?

激动啊。楼主赶紧放出吧。呵呵

激动啊。楼主赶紧放出吧。

顶呀,好咚咚,期望早成正果。赞一个。

需要联网么。。。。

LZ辛苦了!大家都支持你!

联机 还是  离线哦 联机的造就可以了

我也觉得搜狗和webos应该是完美组合。
/ E; O' {- ?" N: H( U2 `. H0 G3 g6 G. z" f' Y1 ^' ?+ m% n
流量问题应该不大吧。没有实测,不知道。

近排好消息很多呀,哈哈

原帖由 ufobear 于 2009-12-19 10:10 发表 ( ]. [$ R# B7 {/ l6 w; l( w
需要联网么。。。。

' |6 c6 y2 r& b6 t9 \* m支持脱机使用以及联网~~~~

支持脱机使用就更爽了,赞一个

不错啊,楼主加油8 A0 Q/ e! X( p5 f, j, j. D
非常感谢楼主所做的努力啊

这个要支持,虽然我不用拼音。

可以先放一个测试版的,公测一下。主要是方便就行。

这个一定要顶楼主。

楼主努力呀!!!' E$ o5 b4 A7 q: t$ b
p.s. 貌似侯选字换行还没解决哟

试过搜狗云输入法,的确打长句很不错,有的时候是网速跟不上打字。

davey_2 该用户已被删除

楼主辛苦,支持一下

脱机的是什么原理呢.....网白我是

支持呀,我很喜欢这个输入法,流畅感不言而喻。& a) `$ b1 S. x8 r" \- Z
希望早点出链接

好好好,好好好消息

好消息不断啊

脱机以后还是云输入法吗

楼主赞一下,半夜3点发猛贴!
/ n$ W$ k$ Y# J# X3 Z. A6 m感谢你的分享!

非常期待,顶上去

期待完美,支持楼主!

原帖由 jefferycn 于 2009-12-19 21:14 发表
3 b4 U" r! X3 R3 z7 P& ^  b脱机以后还是云输入法吗

S/ s$ n! t9 E3 `9 x* p就是担心有些时候不能连上网络还能够打字。。。不过在输入长句的时候会调用服务器的词库,呵呵。。。。

使劲顶!!  这个1.2.1 应该也可用吧?

非常支持啊,哈哈哈哈,好东西

lz还在呀,教一下安装方法。

很不错,lz辛苦了。

iphone好像可以关闭首字大写,pre好像没找到,如果有直接关了就好了。

感觉手机下面出现输入法的标志,看起来怪怪的..

拷贝的时候不知道怎么回事,居然提示空间不足,郁闷( Q. N9 H( T1 q% Q2 ~
删除几个程序后再次拷贝,还是提示,但发现文件都拷贝进去了
2 m' [& `6 u+ G  A脱机下应用程序里调用输入法,只有框框出来,单字没有中文字显示出来,不知道是哪里出错了
8 r/ `2 q2 c2 T6 T: n1 R
8 W4 f; p7 F' o: \/ C8 r) U" Q+ \2 m[ Edited by zhujun0120 on 2009-12-20 13:20 ]

测了一下,这个测试版只可以单字输入,流畅还是不错的,首字大写存在。其他问题lz也列举了。

你没仔细看,楼主说了,超过10个字母才会调用搜狗云输入法的在线词库,小于10个拼音字母的情况直接用ime4webos的单字词库,所以单字部分应该就是用的ime4webos的词库,长句部分才调用的在线词库

看了一下程序,楼主还是做了大量的工作啊,赞一个

已经搞定,貌似palm留给我们的空间很少?6 _, ]/ j1 v' T/ v- ?# c% ]
不联网的情况下测试了一下,速度很不错,赞一个,非常感谢作者为胖友们所作出的努力和贡献,谢谢" R- }6 S' g! @4 {
下面有几个问题:
6 {9 ^. F; [4 i8 ~5 J1、不知道如何翻页
2 x4 L3 `& K( o3 {" g7 D% S9 k2、开启搜狗后虚拟键盘不能调用,如果可以的话那也很棒啊, E1 w0 L; C6 U9 H
楼主加油哦

davey_2 该用户已被删除