加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[webOS开发] 发一个js的教程(ares教程简译版20091222,见7楼)

JavaScript 教程* t. K. ^1 w5 o# U/ y, a% N5 f4 G2 S
http://www.w3school.com.cn/js/index.asp9 a/ ]7 u# f1 O) T8 _1 Y5 m
也许大家已经知道这个了
% f4 ^: h( Z6 U% n. D; Q5 h7 E2 w我一直懒得去学,今天找来找去,这个教程不错,讲的不是很深,也有很多练习,一点就可以练习的那种  T0 O9 b4 \- I
很方便
" o8 [# U* g5 {0 m以前只玩过c,有点编程基础的看起来很简单啦0 S3 D* J2 E. E5 I# E6 d1 A/ \8 Y
我已经立志要编一个加减乘除的webos程序(练练手 )
  w- [8 L' h  ?% P+ C- }& N% |0 K让我来实现这个伟大构想吧
  w" I( z( M' S# E: k. M' \( D( i: I: S( `1 d
--------2009.12.22----------------
- w7 [) W- T3 x" u: z( h" y今天完成了这个示例程序的开发,教程实在是看不懂
% Q9 C' `; `7 _& H/ b1 ]只好抱着词霸,一个词一个词的翻译,要不我实在是看不懂:(
1 w+ l8 w$ j0 O' r( L* I把翻译完的东西发出来,大家凑合看,砖少点哈
+ l8 P8 V6 ?. A6 m# p1 A9 m2 T# S* Z) @3 h
[ Edited by hellojp on 2009-12-22 12:13 ]

评分

CyberVsQ + 5 谢谢分享

就怕你是三分钟热度

# ~; s* J& M4 z! t' R" i1 O
立帖为证,一定搞个+-*/的: j# O) e3 b6 \5 r* k; g

如果楼主的ID是hellojs就更好了,哈哈

ls的都不厚道

看来确实不太容易搞明白,硬着头皮也要上% ~; s' B* z8 n% n/ ~
一个palm自己写的ares的教程http://ares.palm.com/Ares/docstemp/tutorial.html
/ g  L1 N9 e- i1 _4 G7 ~$ o用词霸边看边学边搞,不容易啊
9 y2 E5 e6 j- {' [我学我学我学学学

把palm的ares的教程简单翻译了一下,英文太差,大家凑合看吧,见附件
  m9 D* p* c# t$ |2 H& @另外按照这个教程做了个简单的程序flickrsearch,搜索图片的,也是教程里一步一步教着做的6 B3 j+ l% F1 _+ r# y3 n1 r/ q
加减乘除没做出了,先学着palm做个熟悉一下平台0 {5 ]# G. H, O5 S5 `" F: L$ G
, h% x  t' B# M! R/ ]
. ~# E4 v' c2 A; R/ o
做完这个实例程序,觉得ares还是不错的啊,还是比较容易搞的,没有想象中的难" l( \7 L; l: C
啥事入门难啊1 g- \( v' h7 u+ t
不好意思啊,编程功力太差. v1 [( `( k5 Q' C/ O' e
---------------------------------------! ^1 @$ w. O* q( M
另外,版主是否可以把这个帖子挪到那个人多的版面去?不便于扩大影响啊(这个纯属额外要求)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

CyberVsQ + 20 原创内容

大力支持!
& q. E2 {1 M$ \9 `% p. X; L
: l' J& R  K: o: g% U个人认为移贴就没必要了,如果是对开发有兴趣的自然会过来这边看,4 I+ c1 q9 Y& k6 U6 i
没兴趣编程的看了也是顶、支持、加油。。。。反而无意义的信息太多,影响大家讨论

看ares的目录,感觉似乎可以用Dreamweaver来开发啊,反正打包之前都是js啊、css啊等文件……( R9 X* f9 F; |# `* C1 c
如果可以的话那就方便多了。
7 I4 E: z. {/ [4 N1 X
1 _% D9 i. D6 ~/ [6 @6 A) [% j9 ~9 D[ Edited by jhg650 on 2010-3-30 14:16 ]

网站开发哦 呵呵