加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pro电量显示问题

pro的电量显示非常古怪,充满电后用了一天一晚,电量还是显示99%,下了个电量的辅助软件,用了那个什么quickmenu的电量显示,都是一样。9 q0 r8 h& B7 ^4 [7 i
电池省电是好事,但用了一天一晚还是显示99%就有点担心了,万一突然没电,岂不是非常误事,求助,rom好像是C大的第二弹

再追加请教一个问题,原来按照硬启的方式,同时按音量上键、开机键后再捅重启键可以进入刷机界面,但今天试了半天,始终进入不了,非常奇怪,请问还有别的方式硬启吗???

一直没人做答啊,请大家务必援手啊,今天早上还是99%的电量,结果突然就没电关机了,赶上我要出门,差点误事,请知道的务必帮帮忙

应该是软件问题,装了什么软件导致的吧,实在不行换个rom看看吧

通常我的手机如果死机,我会直接打开后盖取出电池再装上,不知这是否叫硬启,一般这样操作后故障就消失了.你也可以试试,看重启后电量显示能否恢复正常.如果还是不好,则可能是软件的问题,可以考虑重新装下系统.

回复 楼主1# p888888 的帖子

我有同样的问题,电量一直显示在95%以上,然后突然跳出提示说没电了,30秒内要关机,怎么办啊

回复 6楼 spanner 的帖子

我已经联系了TB店主,店主说电池问题,周末再给我发一块新的电池。等新电池到了再试吧

我也是C大大的ROM, 一切正常, 估计是电池问题.

回复 7楼 spanner 的帖子

报告坛友,TB老板的更换用的电池已经到了,刚换上,显示41%,看来是电池的问题。但是这块电池会不会一直显示41%呢  待我花两天来考证

楼上的兄弟,换了电池,试用的情况如何?请关注一下我转的帖子:, ?4 Z& E2 ]- C% X
http://www.treo8.com/bbs/thread-149554-1-1.html, B" `* E# @' U5 @( u1 i+ Z' m

! _6 t3 L# O5 ?[ Edited by jtzy on 2010-1-22 10:03 ]

原帖由 p888888 于 2009-12-20 20:15 发表
7 |: b- }1 G1 ^) p再追加请教一个问题,原来按照硬启的方式,同时按音量上键、开机键后再捅重启键可以进入刷机界面,但今天试了半天,始终进入不了,非常奇怪,请问还有别的方式硬启吗???
6 v: D5 q' }/ n( y5 j: W: P
% e& t( i( P( Z2 e
按住红色挂机键同时放入电池就可以了