加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 感觉680的电池还是不错的嘛

昨天才买的 从下午5点充电到早上7点 之后开始使用 发了大约50条短信 一分钟电话 还随便玩了一下 到现在都还有88%的电啊 估计不止用两天吧
恭喜!恭喜啊!
楼主的运气真好啊
treo的聊天式的短信界面 让我的短信字数大大减少 条数大涨 跟聊qq似的 便宜移动了
treo的聊天式的短信界面 让我的短信字数大大减少 条数大涨 跟聊qq似的 便宜移动了
这样也算好?多通一下电话就知道了。
越用越耐用,现在发现比刚开始耐用多了!
才通了一分钟电话?你试试看电子书,玩游戏,蓝牙,听音乐看视频,就知道电池用的快不快了。

回复 #4 crazyleon 的帖子

通话质量特别好,这一点真是爽
充了一宿电,早上一把的时候瞬间变成了93%..................
原帖由 wl5050 于 2007-5-16 09:03 发表 5 U# S4 I; ^( v3 C1 ~) j
充了一宿电,早上一把的时候瞬间变成了93%..................

- I2 I8 B3 I3 }  s- t  Q7 o" r/ H
' T  g( k% t8 J不用担心,都是一样的,正常
原帖由 crazyleon 于 2007-5-15 17:12 发表
8 b0 J# k. e' r8 E3 \昨天才买的 从下午5点充电到早上7点 之后开始使用 发了大约50条短信 一分钟电话 还随便玩了一下 到现在都还有88%的电啊 估计不止用两天吧
3 O* ?, h% b! Q4 Z, i! O
4 K/ `) c* X& a
直接用触摸笔点电池的图标.LZ以前没有用过触摸屏手机吗?
原帖由 极夜团团 于 2007-5-16 10:18 发表
, F) q' }8 C- G& ?( c" Z" F2 V4 K: W0 b* c, ^; e( D
' s" P7 T+ [6 Y; G5 t" f
直接用触摸笔点电池的图标.LZ以前没有用过触摸屏手机吗?
- f$ E4 c; V! e. D4 S

* x( C7 [* `3 S7 H- P( A  _
, J! G* J2 L  `0 q你在说什么啊?
这电池还行吧!不过我用1200mAh容量的电池,也是一般就用两天的样子,多也多不到哪里去!
在基本不用的情况下坚持两天是没问题的,说不定还三天哦

基本上就是两天

基本上就是两天,薄智能机子都差不多的
我的基本上也就是两天。
如果做PUSH MAIL,再用蓝牙打30个电话,也就用大半天的样子啊!
嘿嘿 目前还有20%的电 用的也不少 短信发了大约150条了 电话10分钟 还看了看pdf 还搞些其他的东西

感觉680的电池还是不错的嘛

太夸张了吧,你没怎么用啊% h; V4 a) c+ z7 k' t1 L1 D
试试上上网,开开蓝牙~~
第一次听说电不错的。
充电也太快了吧  才一个小时 就充到了80% 不会是有什么问题吧
680好啊~~~~