加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] pre出问题了,关于prl的,寻求专家帮助(貌似解决)

我是改本机的机器。几天前在咱的仓库里下的全局输入法和搜狗的码表,觉得不错,就打算删掉以前按三次红色键的输入法。 把mojo传回去之后,测试输入法删除成功,当下其他功能也都一切正常。下午出去打算上上网,就去开数据的开关(我装了一个topbar上面管理数据链接的补丁)。结果一点打开数据链接,手机就显示找不到信号了,重启,抠电池,一直都是search…… 后来晚上用刷机的工具看了一个遍,重写了SID和NID,重刷了prl(EVDO-6950那个),还是无效。+ c1 v" v% _& P' P

9 e* A1 z' Q1 U5 F9 [后来没有办法,重新刷了一次1.31。刷完后,电话等各项功能又完全正常了,只是信号显示的是漫游。以前都是直接刷一下prl就没有漫游了,于是今天早上我打算刷prl(老显示漫游总看着不爽嘛),还是那个EVDO-6950(我以前一直用的这个),结果刷完就又成search了。 这下我知道可能是prl的问题,在网上找了几个挨个试试,发觉就只有Sprint_60652这个好用,而且待机显示是漫游。
) O9 t- y, y# |* x1 x, J& U; {. I" Y9 S6 P, W; c
想问问我要恢复到原来的非漫游该咋做呢?各位专家谁知道这样的情况大概是因为什么引起的呢?! \: L; _% m$ T% W$ M

5 C. J7 B/ U8 C' h华丽分割线***********************************************2 R1 Y7 X: h# [6 M2 `7 z% l
& e. I# c( R4 C1 b( q0 B0 `" x+ v
每次都是下决心求助之后就歪打正着发觉玄机。我发现QPST的system选项卡中间preferred mode选择的是CDMA only,就试着把这项和后面的两项都改成了automatic。再刷prl,恢复正常。; k6 M! j' Y( S
: \" U7 \/ `, j5 i, o+ T, c- x
[ Edited by tantovey on 2009-12-21 15:49 ]

呵呵.
: E4 v, [' f2 R- R谢谢楼主分享+ K. e" J- d% K4 O
希望这个经验对其他遇到同样问题的朋友有帮助

嗯,碰到过这种问题