加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 经过若干“智能”洗礼,决定回归PALM,现求助。。

各位大大
( C, }. C3 ~% b6 j" m    小MM我是个半吊子的智能手机发烧友...(主要是听歌,看电子书,以及来电秀,主题之类。。)经历了塞班,WM, LINUX,等等若干机子,不胜其烦,各有各的好,也各有各得短,还是当初用的一款DUALCOOL的PALM机给我印象比较深刻,简单易行,现在想重回PALM的大家庭,贮备入手360,现在有几个问题咨询各位大大一下8 G# l) y1 C' S) Y8 b- p
   1,待机时间,据说TREO360待机时间很王道,这个很打动我,不知道是否属实,描述一下最好了8 C, X. W: T& D5 z
   2,应用软件类别,也就常用的一些了,比如QQ,电子书,来电秀等等,应该支持吧?
5 D) F- l( g! f1 {3 F8 w/ L) C   3,估计现在只能买到2手,有个14天就不错了,各位大大的360重启白屏的几率大不大?以前我买过的DUAL COOL,一天一次。。。。。。。。
( X: B8 z. e0 {   小女子跪谢,在线等。。。

650不错啊,我也是前几天才回归palm的

呵呵,没有见女的用palm喔。。支持楼主

待机时间呢。。。。哥哥。。。

650待机时间绝对很好,因为电池是1800的,我三天充一次电

我的怎么就只有两天呢?想再买多一台650.不知道有啥介绍不?

你说的型号没听过,一直在用650,基本你的我问题就都不是问题,看看置顶或者{软件}[教程]基本就更没有问题了

我也是从WM回来的,在用650,准备换centro

楼上的换机要慎重,centro电池不行。我还是650

palm os系统确实好用。。回归要考虑网络问题。。。qq,浏览器,飞信,等都不是很理想。。。。幸好现在飞信有大师正在开发,用着还不错。。。。

恩,PLAM QQ还可以,就是不能支持群聊,今天已经拿到手了,哇咔咔,是白色蓝脸,很新

LZ啊 你的名字 翻译过来是 飞行的精子?* I7 ^5 U" _4 q' L' q
额 谁注册的? 额  1 @  _3 W6 H" O- d3 C4 h
7 j# E7 ~" W- U1 t
是 650 不是 360哦  # r) j) B1 u9 q# {! u( A
呵呵

呵呵,我直接注册的,为了避免重名。。相信这个不会重名的 ,是650哈,对了,那个怎么更换待机图片啊。。。我高了半天也不知道怎么换,以前QD直接可以换的。。。。

玩palm的美女

建议LZ 慢慢来 先装个软件包吧
% s2 l/ ~! r. A当我们胖子' u2 u1 t  u5 r( E
只能慢慢吃 哈哈哈

centro足以& @6 D8 D* y; G) k6 `7 K8 {
6 J" \8 C! {1 G
电池没那么说的不耐用,还可以啊

回复 12楼 天玄野月 的帖子

飞行的精子,就是SHE JING嘛

:)1 :)1 :)1

漂亮MM用粗犷的650绝对有回头率 慢慢学习吧,你会爱上PALM 650

LZ玩过QD? 很难得,不知你玩过西门子6688没有?
* w* @/ t% v; m5 n$ `" B6688是第一台MP3手机!半智能!刷机,装软件,刷双手机号!爽啊!  g2 g* P# [& A! c0 s
6688可以用过刷机实现一机多号!爽啊!

经常在公司楼下的星8KE看到有用650的MM。。。嘿嘿