加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] centro 接受纯数字短信重启!!

rt,大家测试一下,我的是s版1.08rom,用的是北京akey的软件包。

我的也是,bug

我的没有这个问题,没有用Akey的ROM

我的也是,纯数字重启~

发送纯数字没问题,接收不行~

自己给自己发短信,已测试正常,用精简ROM,什么都不用安装。其中CJKOS设置中字库为GBK,其它为缺省不用动。

原帖由 zhouhu18 于 2009-12-22 15:35 发表
3 z6 N8 _: `9 A自己给自己发短信,已测试正常,用精简ROM,什么都不用安装。其中CJKOS设置中字库为GBK,其它为缺省不用动。
2 w3 P, W& ?8 Z0 F, p
已经试过,自己给自己发正常,但是用别的手机给cdma centro发送就会重启~

我的也是一样的问题,是不是开头不能是数字呢

看来是共性的啊,哎昨天酒后把centro给摔了。

刚测试了一下,确实是这样的

希望高手能解决这个问题~

昨天测试了一下,确实存在重启的问题,重启后会自动把纯数字短信干掉。不过,该测试是在打了中文短信补丁后进行的,不知道不打中文短信补丁是不是也存在这个bug。

原帖由 zhouhu18 于 2009-12-22 15:35 发表 4 D* o! W4 \7 x# M+ d' ^  r  ]
自己给自己发短信,已测试正常,用精简ROM,什么都不用安装。其中CJKOS设置中字库为GBK,其它为缺省不用动。

8 |: p. ?3 M7 A4 U+ v, R+ Q! w  c  ?3 g
& y" _3 W& p( g& ?- e
- v5 D1 n  \# n" g- X
我在疑惑什么是自己给自己发短信····· ··· 左右互搏

恩。最近手上没有号。当时做这个的时候也是找的卒子帮忙测得。可能有缺陷吧。等元旦过后看能不能搞到一个号码,到时候再修正。

回复 14楼 snowmonkey 的帖子

另外我个人感觉centro不如700p经摔,两天内700p和centro先后牺牲。

原帖由 小毛哥 于 2009-12-22 09:55 发表 3 ^0 W& c  L+ V/ W  ?2 r/ P
rt,大家测试一下,我的是s版1.08rom,用的是北京akey的软件包。
& L/ M: z, |/ e+ [% }) q
看看 哦收发都试过了 没有问题哦

我没装AKEY的包,也存在这个问题!求解!

AKEY的运气不错,碰巧接到122222是不重启,可是要是要是接到188888肯定就重启,123456也是一样重启。

经过修正ROM测试,原版无此问题,问题确定出在吹友吧中文短信替换的一个关键文件上“TelephonyInterfaceLayer.prc”,已经与snowmonkey先生联系解决。

今天也测试过了 我的也这样

我试过了,从其他手机发送短信内容:1234567890到centro,手机立刻重启。7 C$ Z: G* T0 o5 S$ F* z
系统刷的是zhouhu18的精简版机器是sprint的1.08版$ X3 c, P; b( F* n8 F+ R
' F8 B: R. b* m0 f5 F
另外发现,重启后电话功能不会自动打开,是什么原因呢?( G& j& |4 {3 I, g
还是因为自己系统设置的原因?
) R- r; l% T" x$ k- I
. S7 |2 _+ m) A1 k: N5 Y! d( {  r
[ Edited by trypalm on 2009-12-25 20:44 ]

对的对的,重启以后电话功能不能自动打开。

回复 16楼 北京akey 的帖子

应该和你的软件包没关系的,你的软件包用着挺好的。

今天无意接收英文password也要重启。' s5 e' S3 G# b5 X  K: {2 n
后来又测试了下纯英文短信也要重启。1 `: G& O" t* A, q3 y! ]2 D/ K
不知道是不是我一个人的问题!
' O2 ?& L1 s" f7 M/ Z$ v( P6 G& V
[ Edited by cg911911 on 2009-12-26 15:50 ]

原帖由 snowmonkey 于 2009-12-25 00:08 发表
2 ?6 g0 b7 F2 D9 {3 ?. \9 p% Z/ P恩。最近手上没有号。当时做这个的时候也是找的卒子帮忙测得。可能有缺陷吧。等元旦过后看能不能搞到一个号码,到时候再修正。
" u4 H4 x, v  s4 N
很期待呀,呵呵。

没有这样 的现象

同样的问题.* S) G: ?4 \- C1 x6 J& b

$ U+ m4 w. R9 \0 R# W; ^4 [收了一个数字的短信,结果phone就关闭了...这个问题比较要命哦  G% ~, T" y' V) }. d
7 `% [( z' J  x. [: i7 Q$ P6 E
期盼尽早解决

按这样的说法都还没解决吗?等待更新……

纯数字和纯英文的都重启