加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] centro变砖求救

机器被我改的,已经变砖了。##3424#直接重启,现在只能开机进入PASSTH。##774#,显示PRI checksum 没显示,选择恢复出厂设置,密码输入SPC,提示不允许修改RADIO。郁闷中啊,高手帮忙

按同步按钮插电池,直接进入diag模式,该怎么写就怎么写 完了就一切OK了
( [# \! M( v# D+ H5 T5 e  @至于上面步骤,估计spc密码不对?或者没有解码写入000000?

写入了000000,没用,diag模式下扫描后内存改变了很多,清完0的meid又回来了,而且清不掉,郁闷啊

注意MEID是14位数,地址要全,差一点未清都不行,先反复仔细看看坛里提供的教程和清零地址。ESN和MEID全清成功后,马上写号,记住重启无效。

我写成功过(电话、短信正常使用),但是现在又变回来了(改EVDO网络改的)。估计是地址不完整,现在手机没信号了,就想恢复成没写号之前就行。

同情一下,我还没有敢动手!
, m( Z+ Q8 y% M期待大侠早日来帮忙解决

唉我就没有你们那么有本事了!我是直接机房改的!没办法半年前折腾了半个月吧都没有改好!当初就是地址不全。在论坛里有个专门是写号变砖的帖子你找找看看吧! 也许有用的!

同样,变砖了!!
3 T! q& q) |9 ^/ A4 i( x  p##774#变砖专用命令!!
  d( a* E3 U7 E用了冷酷的1.07卡修复不管用,1.08的nv恢复也不行,彻底绝望中!!

还以为有人帮解决了,原来杯具一样啊。
2 i8 t$ o: p. b# R3 ?% m; ~试试开机按同步按钮能进PASS模式不,可以的话先本机改回原厂的meid和esn,然后再用冷酷的办法试试。

兄弟你的搞好了没有?

没有,呵呵。郁闷中,没办法,不知道还有没有什么办法能改内存(不用数据线)

##774#我诅咒这个 命令,那头猪贴出来的,让用这个命令,老子的也变砖了~~~~~~

我也是用了##774#变砖的

按同步按钮插电池,能直接进入diag模式的就还有救,否则暂时无解

我的已经从半砖进化到四分之三砖,只能按同步按钮插电池,能直接进入diag模式,已经不能开机显示。

详述是怎么造成的,或者联系我看看

还能进diag的,可以试试把MEID和ESN改回原机,在用冷酷的CDMAMODEMUPDATER升级fw。如果还不行,可以试试PALM DEBUG,网上有搜一下,还有 rom tool都可以试试,应该能救。
. S4 g. `; z- l: o# S7 s1 {0 r! K我的现在全砖,diag也进不了了,哈哈* x' ~5 R, O6 c+ R$ g
; k9 Q4 K& T4 A
[ Edited by bedenc on 2010-2-4 14:55 ]

原帖由 oxchen 于 2010-2-3 17:41 发表
0 p+ C) D2 ?% Q5 w/ J1 d  C& n1 C详述是怎么造成的,或者联系我看看
( l1 U2 C  A; c0 b  ]. W5 C* q
; u- C& |) O) {- O
兄弟,是我呀!我不是告诉过你我的吹友ID吗?

原帖由 bedenc 于 2010-2-4 14:54 发表
+ ]8 N# d3 W# {6 U4 T还能进diag的,可以试试把MEID和ESN改回原机,在用冷酷的CDMAMODEMUPDATER升级fw。如果还不行,可以试试PALM DEBUG,网上有搜一下,还有 rom tool都可以试试,应该能救。
* F6 b2 ?% t5 D) Z/ `& c我的现在全砖,diag也进不了了,哈哈
# N4 {+ _4 c% t7 Q4 H
. f" \3 \+ B/ Q8 g  m
全新三码合一的centro硬是被我折腾成砖了,无奈打包放在一边好几天了,今天忍不住拿起来感受一下手感,然后企图进入diag再看看,结果进不去,然后心想就算开不了机也充充电吧,结果插了一会电居然又打开了(当然还是没有信号的),就是又回到了半砖状态,phone off状态!应该是有救的,但是我不会。

##774#我诅咒这个 命令,那头猪贴出来的,让用这个命令,老子的也变砖了~~~~~~

改evdo?也就是说去电信开通了新业务??5 T( s, M5 l, e
那原来的卡是不是32k要换成128或更高的呀?
1 c* m1 E$ g5 p6 w这样是不是原先的一些码就变了??
5 C6 ?( n+ \6 \  j3 v. V! p$ q  f, W" p0 J
俺是刚来的,贸然乱猜的。不知搭得上边不。