加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 【喜讯】:实现“歌词秀”的快进快退!!自由选择起播点!!均有XX!!

ptLyrics 1.2配合AeroPlayer_5.5,实现“歌词秀”的快进快退!!!自由选择起播点!!!
5 \- O1 t. @( I1 `, g均有注册码,ID均为handspring。
$ A: g  k( V+ l" q9 Y% nMP3歌曲的名称必须与LRC歌词文件的名称完全相同,且放在同一文件夹。- H* ?3 K: s3 m( N' u( e
打开ptLyrics,选择AeroPlayer为播放器。# [5 j6 o+ n5 b2 f& }0 w
拖动下方进度栏就可以实现自由选择起播点!!!
) A* h. p2 y, ], Z5 v1 `: t
! H. [8 t! {- M* V7 e( I[ Edited by wke on 2009-12-25 01:48 ]

AeroPlayer_5.5_CH有xx.rar

349.15 KB, 下载次数: 1239

ptLyrics 1.2有xx.rar

54.29 KB, 下载次数: 1001

评分

myf2008 + 5 很给力!

如果涉嫌侵权的话那就请斑竹删帖

哟~~~这个可以顶!!!!

第一个文件无法打开 没有找打压缩文件

实在下不了就去百度搜,别处去下载。给大家注册码。

ptLyrics 1.2注册码:, y9 A% z! n+ x9 T# q- s
  ~' b: _8 @9 e( Y. H45642132782 |7 [4 U% v* a6 d# ]/ s
- k. ^( J: T/ R- O$ O" L2 P4165784313+ m8 S7 J. d. g, T2 x% C
3 x0 v! {, `% X7 ^' z& d
AeroPlayer_5.5注册码:
& d6 e" q. }4 ~a5d7080e9d14
9 |+ H' }$ |( G3 k; `+ O- _# N6 _! V9 V5 v
ID:handspring

直接用palm下载歌词的网站

http://www.lrc.bzmtv.com/5 d6 `+ b3 P, e
搜到歌词后,下载到内存卡,然后用commander软件修改文件名,使之与MP3文件的文件名相同,再用commander剪切、粘贴,把它们放在同一文件夹。
9 Y# @8 \8 F: O$ p9 `$ a! r下载的歌词后缀名是.lrc,使用palm自带的网络浏览器时,默认路径是放在手机储存卡的palm/Blazer/Download里面。
) ^8 O& h" A- L! f* I. x  a只要你的手机里面有的歌,想看歌词可以马上下,马上改名,马上看到!

这个应该顶。

很好! 一人劳动全家光荣。

绝对应该顶起来

可以用9 d, ]- \2 r+ R% B& E" ?- H& U  ~4 W
很久以前就希望破解的,一直都没找到。  v4 ~% E& w4 \7 l* C
谢谢!

谢谢楼主,我正在找这个东西,现在解决了。

没有沉底哈。

快一年的帖子了 时光飞逝啊

不知道为啥,反而变成入门玩家了) _7 o& Z6 L  m6 g5 s5 ^
啷个算的哦?

不错 有XX我喜欢

谢谢谢谢大侠

我该怎么感谢你呢,我的亲人,我的楼主,敬礼!

顶起来

下完再顶~

好东西  真的很好用   谢谢了

多谢楼主的分享

1年半的帖子,不能沉哦

好东西,顶起来