加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天晚上已经买了500v的亚太版新机 等货中

本来想买 i617 实在不喜欢翻新的  i200 又是在太小了 所以买了 500v  等货中啊 亚太版的 不是沃达丰的

我的也是亚太版:)1

什么亚太版 palm500v官方就没出过中文版 亚太版 都是刷机成中文的 卖家误导你啦  呵呵

我的也是亚太版的  亚太版 好像不带红色小泪滴标志

原帖由 caidi123 于 2010-3-21 16:19 发表 / ]2 }; H2 k3 W. c
什么亚太版 palm500v官方就没出过中文版 亚太版 都是刷机成中文的 卖家误导你啦  呵呵
9 J) F# g6 r  W: G3 ^" @

6 V! z2 l$ J; {- s$ }' h4 j' m请问?硬启后还是中文界面怎么解释?请别误会!我是新手!

在论坛上泡上几天你就懂了 系统是高手集成ROM中文做成的 太专业的名字你也不明白 不忽悠你了 呵呵
0 ^" ?' M! P+ e6 I4 Y0 S6 m
% n1 a2 ^( }9 N/ a; [- r* F[ Edited by caidi123 on 2010-3-21 23:20 ]

同意楼上的说法!

有亚太版的 不过也是英文ROM 新加坡地区的

亚太版的硬起也不是一定是中文,500V好我见过的像只有两种,
+ ~' B  ^' F( w8 g5 S( u
) l; }7 b2 \+ a一种是沃达丰版的定制欧版,后面有沃达丰的标志(我用的就是这种),如图一
: U8 o- q, Z- z0 s% n/ L9 i
' P) s8 A5 b0 m; V另一种就是零售版,前面有treo标志的,如图二