加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买了磨砂壳

昨天半夜在淘宝拍了磨砂壳,199,不带触摸屏的,商家说如果自己的触摸屏没有裂没有坏掉,可以不买触摸屏,带触摸屏的299,所以问了那个卖家很久。现在等卖家发货,大概需要2-3天才能拿到手,等拿到以后尽量上图给大家看,因为我现在手上没有数码相机,所以只能用手机拍照了

期待你的作业

期待!!!

楼主你后来换的后盖能给发给我吗,磨损得怎么样了,我的后盖磨损得太严重了..

回复 地板4# ddeid 的帖子

磨损的程度也没有什么统一的标准0 T3 K) S& S+ m
只是后盖上的划痕是有一些的,加了个膜看起来没那么明显了
- d! s; q1 ~5 ]1 D! r" g% L等磨砂壳到手以后我再发原后壳的照片给你吧
0 u6 W) T  F' h6 ]( v/ J3 l
3 S) d" u- t6 v' ?3 D2 `  n[ Edited by mohamoha110 on 2009-12-26 13:39 ]

回复 地下室5# mohamoha110 的帖子

谢谢,到时候我联系你

也来期待一下..

等着看lz的体验

恩,199换个壳还算不错的,想当初我换moto的mpx220的壳都花了300多...

梅花形的螺丝刀跟修理钟表的是一种么?4 A& n0 g9 g$ r  T. y  |. l: M
我现在手上连个螺丝刀都没有,这下可麻烦了。。。

回复 10楼 mohamoha110 的帖子

htc维修手册说是T5和PH00螺丝刀

是用t5或者t6的梅花螺丝刀。几乎所有手机都用这两个规格的螺丝。期待你换壳后的照片。貌似前壳很难拆

一样裂的,呵呵

原帖由 六米洲 于 2009-12-27 21:49 发表 9 Y/ A  U6 G" x% D9 q7 T
一样裂的,呵呵
7 R" q6 Q5 V" s. P: W* J% a9 b
真的么?不是吧。。。我为了买个壳思想斗争了很久,还是像原壳一样自动开裂么?

我靠,这个也裂,没希望了

倒霉孩子,等着比本身的壳还裂的厉害吧!我也买了。后来裂的一塌糊涂。又去国外代购买了个壳,买下来不到400.

由于我自己的失误,卖家发过来的外壳是原装的光面外壳,现在决定退回去换磨砂壳回来. m1 R, [% E4 W3 ]; t" S  g
卖家说可能磨砂壳装的时候不是很方便,可能内部有一点点不同
4 _+ I( J" t" ^. r" V- l- J5 l0 k不过光面的后壳指纹太严重了    所以还是换了
! c% m4 m1 y5 }2 E, V+ R: i/ D3 N0 ?) O
[ Edited by mohamoha110 on 2009-12-28 14:38 ]

其实我想给TP整个超薄的硅胶套套,现在这个清水套有点厚,虽说保护做的很好

原帖由 silwang 于 2009-12-28 16:09 发表
# B, J  i1 s% Y' B2 K( g, d' ~5 i其实我想给TP整个超薄的硅胶套套,现在这个清水套有点厚,虽说保护做的很好

) A# r* t9 X; Z那个硅胶套我在网上也看到了,不过貌似也很贵
) [8 w) x9 m: f2 o0 J: n) w" b是个什么innocence的,好像也得200多?

内部不同??那估计这磨砂壳是用工程机外壳改的~呵呵

背壳已经伤痕累累了,也想换个,不知lz效果怎样?' C) W. s5 S$ |$ ]

2 E7 ]3 |" M+ m- u[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

螺丝不要上那么紧就不容易裂

汗,看来pro上没有不裂滴壳啊.

请版主把这个贴删了吧   
' m- p$ `% ]2 R8 t6 T( \# E今天淘宝的卖家告诉我,由于质量太差,磨砂壳已经断供了,所以,这个作业我是完成不了了,对不起诸位,让大家白期待了这个久
4 u7 K. s% e7 Z% `- M8 {同时由于自己最近在准备考试,所以决定考完以后再考虑换壳的事情,原装光面的壳等半个月以后再去折腾

等lz那么多天居然是这样结果

那个是工程机的壳。有很多地方要改造。注意啊!
, y/ R- s2 K7 ?0 k' Q
0 ]' a- |, m7 h/ |8 E4 N- F/ h[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

悲愤,就没有好用的壳了吗?

原帖由 gb312 于 2009-12-31 16:31 发表
, y1 d4 I& R+ l; ^' W, E5 r5 o/ R 等lz那么多天居然是这样结果
; P2 v8 `: D# j% t1 D6 }9 k; U
实在很抱歉了' V* h5 t  G0 \! L& w% D' t1 X
其实我的中壳已经碎掉了,我也很希望可以换壳

原帖由 mohamoha110 于 2009-12-31 22:30 发表 8 B4 h0 f5 I* G; Z6 _

4 h: f/ W8 z1 t, l/ c2 n实在很抱歉了
' |8 {+ a8 p# R8 K3 K; V* S其实我的中壳已经碎掉了,我也很希望可以换壳
! W6 c% M9 q- P. R
期待中。。。。。。

考试比换壳重要的多吧,换个壳还不如去做个手机美容,反正已经裂了,做个好看的背壳美容,很好的