加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 今用Audio Gateway连接蓝牙耳机就重启如何解决!

今天早上用tcpmp看电影,死机后重启(插pp)。然后在用Audio Gateway连接蓝牙耳机就又重启。试了好多次。最后放弃,来这里找高手帮忙!
版本是1。11。1108
简单,想办法删除之后装低版本的,0 \+ S3 G8 ?/ c5 I7 x
, I' r4 B4 h- N8 b6 M
要是删得麻烦,直接恢复备份后装,1.08的比较稳定些,还有可能是某个或者某些软件冲突造成
我用1.06的,不过连续听两个小时以上不知道为什么就跟睡死一样了 + E7 Q1 A' s& q6 u3 x
5 k7 Z9 ~/ n; Z. z# t* h/ M
但绝对不是机器睡死问题
我现在到安全模式删除了。可是装1.08好像还有以前我设置的参数。如何彻底删除?
现在我装了1。08报蓝牙的安全体系拒绝连接如何解决?
耳机是clip radio
up up up up up up6 d' f8 L% _  P

: X' `$ ?/ l$ u+ dup
up up up up up up/ F" X& z5 v6 B, D5 o  x3 u  H

% D8 X) h' l0 g' Z+ D! B. qup
现在我装了1。08报蓝牙的安全体系拒绝连接如何解决?
nnd搞了一天终于搞定了。删除了clip radio的设备,然后在重新添加一次可信任的设备就搞定了!