加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 现在680价格这么好了啊 ???

正品港行treo680。
" P  c9 j& {) g+ H% |% H配置:一电 一充 耳机 数据线 中文 说明书 光盘 保修卡6 Z5 Y- a. P* Z- ]
价格:32XX。$ t2 Z6 d+ U/ V
2 B" ?7 R; r8 o1 @' `

7 u3 H4 _) [# s: a7 ^, M3 L8 T, a在TOMPDA上面看到一个商家在做,正品港行原来只要3300不到啊 !
" D- R" A1 Q6 ^. K$ S
* T6 |" |! ^2 e; w( d' u地址我就先不发了,有需要的人我PM给你们吧,直接放上来我怕有广告嫌疑呢!
* h" l- n( Z' m9 C: ^9 ^1 r8 Y! I6 @* u+ a5 N2 J5 ~/ f, D
呵呵!
这是那商家给出的图片' ~9 ^4 s2 m1 I' ^+ {* `; n

W" ^3 G7 }* @' t# g 586032_2007515_16_16040244.jpg 3 S, Y" x$ t" \! g' v3 v
这个价格一台机器不到100的利润,保修的运费成本都不够。
为什么我买的港行没有香港特需代理的标签呢?
原帖由 tracey716 于 2007-5-16 10:00 发表 ; {0 Q5 K6 h5 U/ s3 \! G
这个价格一台机器不到100的利润,保修的运费成本都不够。

% R" @: T$ n$ _0 i2 i
2 H9 I9 L. g1 T. @) f. D
' E/ h$ c# F5 p买机子就希望它不要出现要保修的情况!
这价格是不错的,有一段时间批发都要3350呢!
上周日买的,中关村3200
原帖由 玉米铣刀 于 2007-5-16 10:42 发表
& l! i# a6 ^% D2 a4 r- I为什么我买的港行没有香港特需代理的标签呢?
$ N1 E. v& i1 x, S0 V+ [+ c& n
, ?" G6 y; L. h, f; t$ r, G
我也没有 连那个保修的信封也没有 是亚太版的么?
看来尝鲜还是有代价哦,我2月买3999
我的也没有那个保用证,倒是有可能是新加坡版的,硬起后重新设定地区时间,默认的是新加坡。
原帖由 R.Lee 于 2007-5-17 09:47 发表 ( u& ^7 E4 i5 s! W9 M
我的也没有那个保用证,倒是有可能是新加坡版的,硬起后重新设定地区时间,默认的是新加坡。
3 s0 @/ L% K1 V! Q8 z
只要好用就算了,买都买了,个人认为,六月中旬到七月之间,是比较好的下手机会,那个时候,价格应该在3000以内了,而且市场还没有像650这样混乱
好似見過3099的
100%给你的是仿电,反正你也看不出来。