加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人测试的39个palm750软件 均可用(发帖目的:希望吹友们出个汉化稳定6.5ROM)

先来几个 绿色的 (直接使用 无需安装)  不做权限设置
0 D7 Y6 q7 D2 Q" L& Y" y
4 W0 @; c3 k: K4 g' b8 I$ {6 LHandCalendar.rar 是万年历
8 t6 i3 c/ W  ]* v& {) S7 T6 i$ r1 A. W" E6 s) U
大家有好用的软件 大家跟贴上传啊 * Q  i5 b  b7 _1 [7 u6 z5 b3 W
比较好的软件网站8 o5 M6 T4 `# v  |5 ^1 A
http://www.waptw.com/; e$ K- l& \/ i6 S3 d, J
http://www.shouji.com.cn/
1 X& U9 m* f( z8 p  p, {好东西一定要一起分享 3 w: u; d6 d" F8 n
大家测试好用的软件跟贴发链接或另发帖子  b! q% Z  w: q' P) d! b
* S, e# F* `7 `) {5 m" t
刷不死链接  http://us.treo8.com/bbs/thread-147065-1-1.html# \5 S" c4 R; R7 p( T; p: r" T% I" G
750可用的WM6.5rom链接  http://www.treo8.com/bbs/thread-147066-1-1.html
6 q4 X$ V5 @$ Q( Z' `4 j
" B3 ?$ U, ~1 s' r- e]3楼和6楼还有软件
, L4 q/ h9 P: w! F; `. S; p9 Q
6 g/ a5 I! @- f- ^; T  C* M[ Edited by yuyang9 on 2010-1-2 00:37 ]

PPCQQ2008beta1_Build092_Mod1.rar

453.58 KB, 下载次数: 1740

金山词霸kingsoft_dicts2.03_for_wm.rar

4.86 MB, 下载次数: 2562

盛名列车时刻表smskppc.rar

716.77 KB, 下载次数: 780

HandCalendar.rar

1.31 MB, 下载次数: 1417

系统清理tools.rar

911.93 KB, 下载次数: 1623

中国象棋.exe

502.72 KB, 下载次数: 2031

注册表清理 RegistryCleaner1.0.exe

114 KB, 下载次数: 1264

千千静听包.rar

213.15 KB, 下载次数: 3361

来电通_CallMaster_v1.0.0_绿色版_PocketPC_5.0_PocketPC_6.0(6.5).rar

495.82 KB, 下载次数: 2077

极品时刻表v2.0__(12.26)_绿色版_PocketPC_5.0_PocketPC_6.0(6.5).rar

397.41 KB, 下载次数: 1193

画板_Schultafel_v4.20_绿色版_PocketPC_5.0_PocketPC_6.0(6.5).rar

67.29 KB, 下载次数: 1207

Uninstaller删除程序工具.exe

13.97 KB, 下载次数: 1070

Pocket.PC.Audio高低音设置V1.0(PPC版).exe

31.53 KB, 下载次数: 930

下雪_雪花_PocketSnow_v1.05_特别版_PocketPC_5.0_PocketPC_6.0(6.5).rar

22.75 KB, 下载次数: 1161

极品时刻表v2.0__(12.26)_绿色版_SmartPhone_5.0_SmartPhone_6.0.rar

391.8 KB, 下载次数: 606

小满字典_0.5_绿色版_PocketPC_5.0_PocketPC_6.0(6.5).rar

8.06 MB, 下载次数: 1099

评分

wujieheda + 6 谢谢分享

顶一个,支持

需要安装的, N. _& F- B- [! ?4 @$ v$ c& l3 X3 o, l
UCWEB-7.0.0.33-999-31-09100918.cab 是UC浏览器2 S+ D8 W, E  ?$ B, Z6 I& _
UCPLAYER-2.1.3.20-700-703-09101410.CAB 是UC播放器! q- N5 P( j4 e; g( c
音乐识别Midomi_1.6.57.CAB 是当你有首歌只知道旋律 不知道歌词时可以帮你识别的软件( N2 I4 P1 B4 H
GoogleMaps_compressed.CAB  谷歌在线地图 非常好用9 _, R) D8 E) u6 n$ _3 v

# N4 M. j9 b3 {; T6 d3 E[ Edited by yuyang9 on 2010-1-1 00:44 ]

QQ2008正式版PPCQQ2008_Build092.CAB

1.2 MB, 下载次数: 1032

3D扫雷_3D_Mines__1.2.cab

168.24 KB, 下载次数: 1311

Fetion_Moto_Q8.CAB

720.71 KB, 下载次数: 1252

UCWEB-7.0.0.33-999-31-09100918.cab

1.25 MB, 下载次数: 1048

UCPLAYER-2.1.3.20-700-703-09101410.CAB

838.71 KB, 下载次数: 1112

WM解压包RAR.cab

319.41 KB, 下载次数: 1370

大智慧炒股软件PPC.cab

812.24 KB, 下载次数: 1315

堆箱子(盖房子)_totem.cab

2 MB, 下载次数: 1778

柳丁来电_newding_V4.1.8_防乱码特别版_PocketPC_5.0_PocketPC_6.0(6.5).CAB

937.5 KB, 下载次数: 4207

音乐识别Midomi_1.6.57.CAB

3.19 MB, 下载次数: 1634

隐藏网络运营商一栏.rar

3.26 KB, 下载次数: 1010

注册表 回收站.rar

935.97 KB, 下载次数: 569

SPQQ2008_build082多功能版不可触摸版.CAB

531.6 KB, 下载次数: 546

GoogleMaps_compressed.CAB

919.17 KB, 下载次数: 723

Fetion2006_Moto_Q87字体不清晰.CAB

720.71 KB, 下载次数: 1841

变脸软件_Pocket_GOO_2__v1.3_特别版_PocketPC_5.0_PocketPC_6.0(6.5).cab

750.92 KB, 下载次数: 3294

youdaodict_ppc_deluxe_1.1.0_youdaoweb.cab

2.32 MB, 下载次数: 455

梅花输入法.cab

2.27 MB, 下载次数: 7031

汉王马兰花输入法anWan_Treo750.CAB

5.65 MB, 下载次数: 1139

吹友手写输入法2008版 750v专用)handwrite.rar

2.05 MB, 下载次数: 5906

谢谢分享……

晕死了 我还没传完软件呢 突然就登出变游客了 还死活登不上 刚一转跳就变游客 再注册个一直说是验证码错误 哎 还得我把以前的号找回来 。。继续发软件

我是楼主呀 yuyang9也是我  用我老号续传软件( Q) G9 G; X- _0 G: C; m6 c

' B: O& Y% s! M! |$ @; E3 }renren_2009_j2me_gen.jad 人人2009在java上运行 先安装java模拟器
* h$ C, s/ R. H; o4 f/ q) P- q. T& A
[ Edited by xianyuyang on 2009-12-28 16:05 ]

JAVA模拟器jbed中文版_PocketPC_5.0_PocketPC_6.0(6.5).cab

1.07 MB, 下载次数: 2478

renren_2009_j2me_gen.jad

751 Bytes, 下载次数: 602

支持...顶

支持楼主希望好人越来越多!

楼主好棒,谢谢共享

楼主好样的,强力支持

支持楼主,谢谢!

支持楼主,顶楼主

谢谢啦, 顶一下

楼主好人啊

回复 楼主1# yuyang9 的帖子

留个座~~~~~~~~~~~~`

顶,看来6.5需要些时间去能能.
0 D$ y9 ?! A# N) I3 V) r) q' ?( D% N2 n3 i, r: u9 Y0 o
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

顶一个,其实一个机器里面有这些软件就够用了。

回复 17楼 zguanqun 的帖子

是啊 我攒了8个月呢

正在找呢

为过去的相处说感谢,为未来的相助说拜托,为无间的友谊说永存。" r  [2 `, ?. J- m$ e' [+ \

楼主辛苦啦……谢谢!顺便祝你新年快乐哦!!5 @% Q; M) _8 Y
" P: e5 V0 b: t* H9 G
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

沒有輸入法的啊?????????

回复 21楼 梁兴国 的帖子

新年快乐

回复 22楼 net200 的帖子

你不说不知道 我这就去找找 找到就上传 新年快乐哈

原帖由 yuyang9 于 2010-1-1 00:28 发表 & S0 U' ~7 Z( ~8 L7 s
你不说不知道 我这就去找找 找到就上传 新年快乐哈
  T* ?. @& H5 f% u
新年快乐哈

新年快乐

主题再发几个呗

顶!!!!

好东西啊…!

回复 27楼 net200 的帖子

原帖由 yuyang9 于 2010-1-1 17:46 发表 0 _4 j: A8 r- F0 x# U! S9 s
链接http://us.treo8.com/bbs/thread-96887-1-1.html

5 N- Q- k$ B8 z3 V- n! `9 \* J% ]) T7 `( A4 i. h$ o( a$ r1 w! w1 v  C
都下载不了啊

谢谢了

支持一下。

真好,支持一下

楼主顶你

zhen de hao dong xi

挺一个。

谢谢辛苦了,全收了

感谢分享 试试 感觉

不错不错,都挺实用的!!!!

顶了