加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求教:为了支持EDEG,是否需要换ROM

我是750新人,刚入一个零售版,机器自带的软件版本为:5.2.19202,电话版本为1.16-RWE,用得很好,也很稳定。但是可惜不支持当地移动的EDEG,看了许多帖子,说什么要刷个radio,但都没有讲怎么弄。不知谁可以给我点指导,谢了先。
) n4 Z* T5 [/ t9 h ) B( n" V. p2 S6 _% h- }' d4 Y& W: a
另外,我是否需要重新刷个ROM,一劳永逸的解决支持EDEG及电话版本低的问题,刷那一个好?
- p; z6 r9 b& n2 |, d : h6 F! }; o* m6 F
我用750主要是电话、短信、上网和日程管理,基本不听歌、看电影和玩游戏。再次感谢!

刷radio的效果不错。但是刷radio有风险,小心喽,我也才刷的

你可以刷官方的ROm,或小刀的基于官方的ROm,你的RAdio就可以升级,显示E网9 {" X* X, L7 e+ X/ _: n$ r, X
: w+ j2 p9 y7 ?7 X1 X9 h  W
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 pcpc111 于 2009-12-28 17:37 发表 $ I5 [  o3 t( B: Z$ ^3 P& f% m. {
刷radio的效果不错。但是刷radio有风险,小心喽,我也才刷的

4 o' E) z: |: N4 S怎么刷啊!给个教程的链接也行啊。谢谢!

原帖由 348997714 于 2009-12-28 17:48 发表
. x# ^9 V! r  X* ]0 L  ?你可以刷官方的ROm,或小刀的基于官方的ROm,你的RAdio就可以升级,显示E网
$ k+ y+ D- Y+ z8 V$ x) ]6 ?0 v0 c7 A7 h! [
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
1 f2 M0 F+ N9 C" W7 l) b
朋友你刷的哪一个?推荐一下吧。

http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... amp;highlight=radio
. f0 r9 a  E% H/ w3 b! B% `+ T% G; r4 b1 a0 Z: y8 _  X! E
不知道就到论坛搜索啊

原帖由 owlskipjack 于 2010-1-26 01:29 发表
( j* N1 d( k) a0 k/ x6 _  Jhttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... amp;highlight=radio: q# _2 f1 A% ]- k- e
' U' ]' v6 O' e
不知道就到论坛搜索啊

_+ ?0 w( q3 y" }5 O问题已经解决,谢谢关注。我先刷了官方英文版ROM(2.27),后刷1.54.30.10radio,然后刷了21018的rom,目前机器情况良好,个人非常满意。