加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在淘宝上看到的小5的座充……

刚在淘宝上面搜出了个小5的座充,不是KIDIGI品牌的,才13块,⊙﹏⊙b汗~看上去感觉还行……
3 ~9 S: C5 I0 ?& o5 Z$ _( n8 i( M地址:http://item.taobao.com/auction/i ... 0b785f.htm?cm_cat=0
% |7 u  G* g% y; o6 s% M9 {5 a有哪位用过这款的么?质量怎么样?可以告诉我下不……

已买过,使用中。其实也是DIY的。2 H" M6 J' E2 N; H
目前没有任何问题,包括时间长的发热现象。

目前没有任何问题,包括时间长的发热现象。  
% |4 A7 Z- t5 d- W: X: F4 i含糊 。。是发热了还是没发热?

我看了这个也买了个电池和充电器。应该还不错吧。电池也是三洋的

我也买了啊
0 h4 n7 o4 t- t+ K- D) B% E呵呵

看上面各位说的感觉还是不错的哦,那俺也入手一个好了……

H大的就不错。
4 N4 D" c- N! f0 ?
: l: }" E, V* C* j/ p/ G) c1 P[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

H大的就不错
) z6 T- {. U2 b2 _: h0 x
: K5 M4 m, y) F
  u: m+ B9 r1 Q1 n请问下这个H大是什么?( h0 N# X9 s; W3 k  \

8 q0 r& ~, p3 _3 |, J谢谢

我买了一个充电器和电池。比H大的好。价格也便宜。强烈推荐