加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro与680 之间差什么

店铺里680和centro99新的价钱都差不多,两台机器出厂日期差一年吧大概,我从店铺里的介绍上看到的,为什么不差钱呢?8 o* {; b+ b! i5 y7 S3 k' n- ~
centro和680相比哪个好些,全面!, R5 F& f5 Q0 n5 q
从1稳定性、2电话模块、3续航能力、4pda功能以及5可玩性上

沙发自己占,还请达人们指教

外形不一样,按键布局不一样,屏幕大小不一样,电池续航时间不一样,系统优化程度不一样

; a7 [$ _) x7 r4 j: n
ls无语了

1、稳定性的话,原装据说centro较好,但是680调教好也没问题。
+ D+ D. t: [5 L6 k! f* m+ U4 z2、电话模块一样的,至于好不好看个人感受吧。
2 k0 p$ i1 U) {8 m* c7 U3、续航的话,原装电池条件下680比centro差,但是换装如风电池就可以解决。
* Q! u8 b/ ?/ M: N- t4、PDA功能两者完全一样,只是按键布局不同,可能会造成使用上的感觉不一样。
) ^% X4 A) B8 [& E6、可玩性的话,如果单从软件考虑,两者完全一样。但是从硬件上来说,centro摄像头像素更好,整机尺寸更小。所以centro比680唯一胜出的只有摄像头像素了,大小问题联系到手感,看个人感觉了。

短信很多的话,建议680,否则建议centro

二手的centro和680成色一样的价钱怎么基本上不差
' I$ H" K3 Y1 a; Q: Y5 c& S% J4 j感谢二位意见

个人喜好了 我手小 感觉centro好看点

造型上明显CENTRO比较好看

进来看看大家的看法

样子centro超680不少

我倒是挺喜欢680的...感觉很MAN哇  CENTRO媳妇用挺好看

centro卡刷rom不成功的话,机器就变砖头了?有解救办法没

原帖由 manbuzhe21 于 2010-1-3 14:44 发表
6 ^8 K! [6 y: l% [" O% Gcentro卡刷rom不成功的话,机器就变砖头了?有解救办法没

* l7 [/ I/ f1 ]: Q3 H0 _只能送修或者换主板

也就是说一般用户无法解决( n( m$ G9 y! U8 l
需要清除机器里的rom?

新手学习了…

新装软件如果出现冲突,恢复到装新软件前状态,不会出现成砖头吧。8 n  u5 o: w. n$ |
恢复怎么恢复的

刷机器这点 我觉得680很方便啊

本来想好要买centro
6 L/ N- G1 \# @' E或者 palm系列其他的机型+ [5 v( c! K! ]9 j
但是看到如此多的软件冲突、不稳定、java的支持以及信号问题
! l3 p; |4 K! I. x! X& Q有些打退堂鼓了
: }6 F* O5 m! w6 J& w9 r5 E& M( N这可如何是好
# u/ Z! |$ C4 v, W" \) Z5 y: u8 f6 t, i3 L
[ Edited by manbuzhe21 on 2010-1-4 16:30 ]