加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 2010年,大家手上还是PALM么?

首先,我强调,PALM目前仍然无敌,因为。。。所以。。。& X4 r4 U3 ~6 N. F
/ l9 Y- l; a+ H8 ~& F# v8 r
我是莱鸟,还不懂怎么使用680,但是很喜欢这机,打字很舒服,屏幕很好,PIM功能很贴心。我很喜欢用别人的备份包,还原到我的机子上,然后自己挑选删除部分,补充部分软件,感受一下别的东西。大家能否做一些NV 或者RB的备份包压缩存上来,供大家一起用,这样我就可以不断换包包了,^_^  5 y& E- G% @& D( A8 a" S" r  R9 T

. i( L, x; _! V1 O( w$ i; b5 |0 Z7 u1 t. d: `& T. C
2010,PALM还在。这里我天天都来,大家新年快乐:)1

至少我还是  没想到我的centro这么小强 买了一年半多了  摔了那么多次也没事  我现在就合计合计换个壳子呢····

不用palm ,用啥呢

用Centro, 等GSM Pre 或者 Milestone!

还好吧,palm目前仍然有存在的意义,作为一部手机,的确很好用

原帖由 qankii 于 2009-12-29 12:38 发表   F' P* p! F0 _2 G' v
还好吧,palm目前仍然有存在的意义,作为一部手机,的确很好用

% P1 e! m, L, o9 |/ V同意...

赞同 ~~~~

palm 没落的贵族....

原帖由 xiejinjin 于 2009-12-29 12:16 发表
5 w2 W( g& `* s7 }( y  X5 r用Centro, 等GSM Pre 或者 Milestone!

$ ~5 f& e5 W" y2 ~用Centro
- D4 s+ o/ r  C& }( @本来想等Pre GSM
, D0 ~2 r& ^6 t8 v  n% p结果等到Milestone出来了。

我还用650   很好用

好纠结,想换手机,一直找不到替代的。用centro,根本离不开,除了上网麻烦点,其他一切都好,哎,,,,,,,纠结的2010

还用palm 680 想入手850 但是担心手机壳子

Milestone和Treo680双枪,实在是仍不下PalmOS,太TNND好用了,Palm手机键盘手感好) e3 W* L6 w; t! h6 C7 Z6 @$ I/ F
Milestone只能用来上网和臭显

centro很好,palm依旧,哈哈

webos提不起来的时候PalmOS还是放不下的。
8 E1 r- V( O) m尽管其他os已经火了。还是舍不得palmos。

用惯了680,很难找到顺手的替代品啊~~~~~~~~~

操作方式、键盘手感………………wm的机子中没有一个满意的; B! u, x" E3 s5 f

1 k; z6 i7 t" m  w[ Edited by lqmouse on 2010-1-5 00:54 ]

我的要求不高:centro的配置,650的键盘和屏幕,PalmOS的系统。4 }( y" S8 Q, e  ^) e7 M0 E6 c" H

1 X* X' e* s& U& s9 s; g( w出来之前暂时用这centro,哈哈

650和centro依旧……

目前是680+N95,主要还是SB下面中文软件丰富又好用,但680是我的主力机器。

头像被屏蔽

很好用的PDA手机~~~

入手一年来换过几个手机,但Centro始终在为我服务。# I+ A! T  o2 u% i/ k; b8 _& V
大家2010年新年快乐!

还是680,习惯了

哦哦 依然在用 用的还很顺心

现在主要用多普达838,奔迈680还是经常拿出来用的,PalmOS还是无可替代的。

用了两年的palm系统,从680到现在的centro,以前吧用着还行挺顺手的,现在感觉毛病挺多:
# `( v. ~8 M& A( `6 _1、UCWEB浏览器用一会就奇慢无比,经常需要退出再进去才能正常使用,用WEB浏览器上网速度太慢,只能开心网收个菜偷个菜。
) m- f- d8 d; x3 G1 ?6 D' `$ `2、用QQ吧不知道怎么回事总是受限制泡不了QQ。
7 _( D* {1 {' }3 C3、通话质量吧可能是以前摔过它通话过程中总有断音发生感觉特别扭。
  m: l4 X7 w3 a: K3 k我自己不会刷机,想折腾吧又不会,唉,作罢吧。
. U; j5 _0 }8 O6 a- K$ d2 Y3 N所以年底了想换个通话质量好的手机,选来选去从M8到NOKIA 5800,然后最终决定买个E72,还是不能忍受没有键盘的手机,大是大了点,但是感觉质量不错,手机嘛,也就是注重手机功能就行了,通话质量要好,上网要方便快速,QQ是必须得想上就能上去的,看个电子书,听个歌就行了。

伟人身后就会留下巨大的阴影,Palm OS走了,向伟人默哀.......
, R- ], O2 O1 @% ^% {) t! t) Q习惯了一种生活的模式,突然改变不适应啊,虽然遭受了很多别人的误解(经常被认为是黑莓或E71山寨),但680真是我用过的好机,当别人抱怨Nokia总死机时,心理还是有点暗爽(阴暗的心理啊)。4 F, o% d+ n) O9 V- X. |
将来Pix或者Google phone吧,不过还是喜欢QWERTY

回复 27楼 lh07190293 的帖子

你用诺基亚你会后悔的  呵呵 作为黑莓老手和palm新手  我建议你不要用诺基亚  呵呵 可以尝试谷歌

原帖由 650680 于 2010-1-5 23:31 发表
& a) `: _) R! d0 _* w& O很好用的PDA手机~~~
0 W9 E" K* g1 a5 h5 B- I) I; X+ g

还在用着850,有时候想倒回去用centro.不过估计还是会换HD2吧......

我还用啊

ucvwb很好很快啊 我长期上网 除了看图片差点 不过上论坛和查询点资料完全没有问题9 _6 P# V' K, C: g# q* `' l
qq也不错啊,登陆很快 就是没有群5 s( \0 x2 o- ?: \# L: }" O! P0 r, y
我会继续用下去 最爱的palm!

用来用去还是PALM

680,目前还没找到能代替它的机,不用它还能用什么?

纠结呀!

发现还是PALM好用。

原帖由 hannyho 于 2009-12-29 00:10 发表 4 r! Y( }6 j% L, u
首先,我强调,PALM目前仍然无敌,因为。。。所以。。。1 V% m/ r, k' }2 b
# o" m# Z9 q6 |
我是莱鸟,还不懂怎么使用680,但是很喜欢这机,打字很舒服,屏幕很好,PIM功能很贴心。我很喜欢用别人的备份包,还原到我的机子上,然后自己挑选删除部分 ...

3 d' j; \- w2 G& O- }' k
) \& F0 s3 ^8 J% N. Z我也觉得PALM太好了

PALM 越用越爱!!! 爱生活 爱奔迈!!

把plamos开源了吧,然后别人来发扬光大,plamos真的是个好东东,真的舍不得