加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的小5打不出去电话了,可以接电话,打电话就报错

哪位大侠帮忙看一下啊。。。。% S# X3 P0 r/ I( A' S
我的小5打不出去电话了,可以接电话,发短信,上网,就是打电话就报错。。。报错如图:the operation failed$ m0 ?; s* u* N4 L3 ?
硬起后还是打不出去,报错。
6 e7 b( t4 p( k6 @9 c( W3q  very much。。。。感激涕零啊) h2 U) @6 Z" v+ ?. n, [/ Q
我用我的SIM卡在别人机子上可以打电话,别人的SIM卡在我的小5上也正常,就是自己的SIM卡在小5上就打不了电话了,报错。。。。是哪设置不对?还是其他原因啊?
! z' |+ f8 A, d9 I. ?- |. D+ t( j
0 y  [/ E( P# @2 w2 Y[ Edited by naiverain on 2009-12-30 12:45 ]

重刷,如果还不行,就是硬件问题了。+ H. ~* R% Q! c  Y) _

7 t+ u" w( i6 |* ~! ?4 z# n[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

重刷个系统没办法了

去营业厅换张sim卡或许就好了
9 g$ |; U/ y* t# H: j4 e0 R不一定是手机问题

原帖由 12546572 于 2009-12-30 15:56 发表
/ v9 w1 l+ t$ v" ~去营业厅换张sim卡或许就好了
- m% O; j8 W. l. D不一定是手机问题

8 Q/ d& ~. h8 f( z$ ^没办法,只能这样了。。。。郁闷啊郁闷。。。。手机用别人的sim卡就没问题啊

哎,这种小问题很麻烦人了!!顶起!!!!!!!

顶起!!!!!!!!!!!!哎,这种小问题很麻烦人了!!顶起!!!!!!!

原帖由 shidai5196 于 2009-12-30 18:20 发表
, ?9 k! T7 X# z5 }3 v- C3 g顶起!!!!!!!!!!!!哎,这种小问题很麻烦人了!!顶起!!!!!!!
+ q# q/ d# p! A* i
,还未解决ing