加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] ##000000#中把mobile number改了,不能上网了。正在想办法解决,请大家帮忙。已上图。

今天改了mobile number在##000000#里面改了,然后就没办法上网了,老是提示要连接到sprint服务,但又连接不上,怎么办啊?已经不记得原来的数字了。( \6 J' A9 V7 ~& \+ M0 X5 W
( T" J1 v7 z& e$ x6 [) _
哪个热心的帮忙看一下自己的号码,告诉我啊。谢谢啊。
% V# o7 p1 ?: s5 ~$ k+ D! v
7 Q3 S5 K( T' l1 B) x2 X好像改回原来的号码也不行了,因为只要改动了就要和sprint进行注册联系,然后未注册就跳不过这一步。2 Y1 W4 y; k1 X- j/ v1 k
7 m- Q2 j* E  \' r2 k8 ]
[ Edited by tingki on 2009-12-30 13:06 ]
2009.12.30-12.53.59.bmp
2009.12.30-12.54.14.bmp
2009.12.30-12.55.32.bmp

顶一下,谁能帮我看看这个号啊?晕倒。

##3282#,重新删除里面所有的IP地址和端口,保存以后再上网即可。1 s! t; q1 y5 f# _: s0 @

$ `( k2 }4 \: U6 O8 g( O8 @如果仍未解决,请Q7598456一起研究。

谢谢楼上两位,我发现好像只要是改过了这个,上网时都要求提交数据到sprint,但是由于我们在中国,无法联接上,所以造成了不能上网的问题。

发现下面这个帖子和我的情况一样
1 v* v1 f) \+ t2 R2 ~/ ]http://www.treo8.com/bbs/thread-144062-1-1.html

多亏我没有改这个号码,也不知道干什么用的

进入##3282#,重新设置下card   card。
2 j- M3 H4 d# n& d5 E我之前好像就是这样,在控制台设置好了,但每次都连sprint的服务,后面进入##3282#,输入spc密码,用户名,账号都card,后面再到控制台选择自己设置好的连接(用户名,密码card)就可以了。

原帖由 hhh700 于 2009-12-30 13:47 发表
- I; G" a9 R& S; |/ f3 q) m* ]进入##3282#,重新设置下card   card。
1 b/ W5 P/ z  e) h: r, F我之前好像就是这样,在控制台设置好了,但每次都连sprint的服务,后面进入##3282#,输入spc密码,用户名,账号都card,后面再到控制台选择自己设置好的连接(用户名,密码ca ...
& T0 E. T. P. B7 Z) d3 g

( x/ t/ B8 n3 S% k6 w- I经过楼上的解说,我的问题解决了,谢谢了。

看来我记得没错,当时也是这样,看了755p上网教程那贴,很多人都说按照那个方法搞定了,我的没有,就纳闷,到处翻贴,最后也忘了在那个帖子看到的,试了下,还真行。再看了你在6楼的回复后,我想应该可以这样试试。

我的一样,上不了网,郁闷

描述有问题,##000000#中修改mobile number并不影响通信和上网,如果在里面改了msid的话,通话就成问题了。。。

原帖由 f05002 于 2009-12-30 23:07 发表
/ m% q+ C) _' Z( o: ^) W描述有问题,##000000#中修改mobile number并不影响通信和上网,如果在里面改了msid的话,通话就成问题了。。。
% J5 F- F9 {/ c" c- }

& x  s+ @1 K* q6 j恩,其实不是通信不了,而是因为有更新程序提前运行,阻止了上网的运行。

sprint的默认连接,不知如何去除

也想知道!

原帖由 hhh700 于 2009-12-30 13:47 发表
/ Q9 i4 S6 I. R2 j进入##3282#,重新设置下card   card。
' k; G7 M7 {& l! T我之前好像就是这样,在控制台设置好了,但每次都连sprint的服务,后面进入##3282#,输入spc密码,用户名,账号都card,后面再到控制台选择自己设置好的连接(用户名,密码ca ...

, ~: p3 V( j8 A5 D高人啊,请教spc密码是什么?

就是解锁码