加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 为什么按TREO650同步时老出现这个问题

找到的USB设备无法识别???是不是原装数据线都比较烂的缘故???有时候按一下没有问题,大部分时候都得按好几次,不过,如果重装一次PLAM DESKTOP的话,第一次使用基本上都是成功的,截图如下,如果没有跳出找到新USB设备的提示的话,同步没有问题
我自己也常遇到这样的问题,目前还不是很清楚具体的原因." J  i! L3 o3 E$ x; H

$ C, @- }6 |/ M* {( |, Z2 N我自己的解决办法是:6 p( s- ~8 U2 ], }6 y3 b* x
拔掉线1 a9 H6 N% i. `1 }7 z  l* m
从硬件管理里面把这个不能识别的USB设备删掉,
3 w+ F1 S: e9 w: Q" U6 z  d然后重启电脑) Y, _! b+ D; M0 J7 l1 j! P9 n  K
再插上TREO,点同步钮,会提示发现新设备,自动安装驱动就OK了./ r* B1 {+ f' G# ^

4 w6 g/ z( L4 I/ m6 k, b个人估计是线的接触不是很好造成的.TREO600很少遇到.650经常出这种事
我碰到过类似问题,最后解决方法出乎意料的简单。$ p) p" L* z- Q% n6 O7 h
$ F, T% Q0 E0 F: q* v
如果你同步时,使用有线耳机的话,拔掉耳机,再进行同步,即可成功。6 B1 n- V" S, @& g6 G
; Y6 A" \" P, |+ E
我观察下来,是耳机会引起电压/电流的扰动,所以出现上述问题。
没有耳机阿,不知道是不是笔记本USB口的电压问题,准备去台机装一下试试,有驱动的么????好像没有吧
有专门的驱动的.( Z- w% T. s- e0 c8 d
在装DESKTOP的同时驱动就装上了
到了单位的台机发现又完全好了,有可能是笔记本USB口供电的问题

回复 #2 寂夜清风 的帖子

我按照你的方法操作,但还是不管用.郁闷哦....
; W9 Q2 b: n% X3 i6 U我卖的这部新机,由于没法跟pc连接,现在连输入法都还没安装..连发短信这种基本功能都操作不了.谁可以帮帮我吗?无胜感激!!!!
从没出现过。。。:)3