加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漂亮的横屏2D时钟主题(附图)

看图说话,转自IOICN,我的小5上面很完美!2 H1 o- L  V7 g6 C0 \6 h% H1 N
2 N# I8 B; Y# W0 Q) E
我的ROM是  PY8 1228
* o6 S" z0 \( _# _2 l) X6 j- j6 e2 w5 i) v' {6 I3 D' q
感谢主题的作者!很完美的作品!
; Q5 m' M7 z4 L4 T0 M) o
) m- W. f3 A- Z, q, G: ?$ O漂亮的横屏2D时钟主题原竖屏帖地址:http://www.ioicn.com.cn/forum/thread-298165-1-1.html9 B3 T3 ?% S5 k2 Y8 O! O& a
1)原帖关于竖屏主题的的简要说明:桌面共9个快捷方式,左8个加右上角Mini Weather的快捷方式,用天气实景图片更新后能显示天气。仿了个Touch2D的桌面时钟个人挺喜欢的,不喜欢的友友不装时钟插件就看不到了。提供两个主题文件一个是鼠标另一个是2D选择框选中快捷方式。使用方法:解压后先安装3个cab插件,再把Mini Weather文件夹里面的所有文件覆盖到你机上天气软件Mini Weather目录下,最后把(仿2D时钟电脑主题)文件夹和两个xml主题文件复制到\Application Data\home下后进设置选择主题即可。( @! Q+ k! i4 S5 [9 t- \
9个桌面快捷方式放到\Application Data\home\仿2D时钟电脑主题\快捷方式\下分别改名为1~9.lnk。0 @2 a" C3 K% M' k# _4 C( V
1~3.lnk分别对应资源管理器,ie或uc,QQ。这3个图标显示不正常所以调用了ico.dll的图标,建议对号
4 ^7 F( r: |6 X+ Q; H- S入座。其他4~8.lnk使用软件自带图标,(注意某些程序自带图标显示不正常)如果要改桌面文字用记事本
" Y: q! U3 Q; ~' P3 h: v( |3 g- j打开主题文件找到如<text>暴风影音</text>改为你要的文字后保存重选主题即可。9.lnk是Mini % N  u# @- N4 ?4 R9 l; l
Weather的快捷方式无显示图标和文字,右上角显示的是实景天气,点击进入天气软件。天气软件设置请
! R* h, {# R  L. g0 Z. B$ b# @, a看图,设好自动更新后就能每天更新桌面的天气了。
( r. N9 c, M3 U% w" ~2)关于横屏主题的说明:安装方法同竖屏主题,但miniweather的覆盖文件以及主题文件都是我重新做的不能和竖屏的相互替换,因此特说明。另外,桌面快捷方式图标背景也可能有人喜欢白底的、或者是原版的,鉴于此将白底的以及原版快捷图标背景(多出两个图片而已)统统放到了“仿2D电脑时钟主题”文件夹下,如需要白底的或原版的快捷图标,就将框1或框2改成“框”即可。9 g' O# E0 s6 J  I& O! q" k  ~
3)修改这个主题很费时间和精力---主要是在miniweather的背景图片必须重新制作,而且还要一步一步试着找坐标(主题XML文件也是找坐标的问题),那可是真是费力活儿哦!熬了整整26个小时。所以,用着好的XD可要回个帖,也不枉我费了这么大的精力哦。谢谢!!!6 s3 k% B4 Q8 G9 ?% g

9 F: q0 Z9 }  l+ G- \# O& t[ Edited by qweqwe on 2009-12-30 16:13 ]

横屏2D时钟主题及所需插件.zip

1.15 MB, 下载次数: 750

顶起

我来顶下 不知道915的rom有用吗

不错不错······挺漂亮的

可否告之怎么安装呀?

楼主应该详细介绍如何使用的,特别是里面的一些文件包应该放在那里呢???

顶一下,不过不会用。。

说明附上,

这个必须顶!
* P( X0 Q2 o; `, Z9 n
; D' a: W" F1 k6 U9 _3 {9 X[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

未找到屏幕布局,咋回事~~~~~~~~

不会高,搞不了

不管我用不用,我路过就顶你!兄弟,辛苦了!

很漂亮呀!喜欢

我可以很负责任的告诉大家,装了,设置了,可是——还是竖屏,且显示不正常!

哇!
  d9 i( y: }- [+ }- J! r" @0 ~; J$ \ 这主题漂亮,任务栏上的电量图标 怎么弄呀
9 o0 {- H0 l6 a% I超喜欢! 楼主来个教程撒1

用这个主题觉得耗电

d顶你.....

谢谢楼主,不过我想问一下,Keylock在你的手机里是怎么设置的,我也用这个软件,不过设置不了你这么好看,谢谢楼主,呵呵

怎么用?不是很清楚。。。。

能详细说一下桌面文字怎么个修改法吗- ?! X8 I1 b, Y6 D1 u' Q
我用记事本根本就找不到相关文件进行修改
) V+ B1 Z6 S. W& e* X" X0 s) C7 n' X“如果要改桌面文字用记事本* L+ H4 y4 o8 Y2 `, b3 W6 C; e& x9 Q7 o: U
打开主题文件找到如<text>暴风影音</text>改为你要的文字后保存重选主题即可。”没搞懂怎么弄

顶一个!支持发帖!虽然我用不来!

相册凡人凡人歌

der fr 5g5

什么原因,下不了啊,眼巴巴的看着

楼主有空来修复一下,下载时弹出 下载出错!

好像图也挂了好几张了

楼主不来,谁还有的,挂一下上来嘛

我再顶一个 支持分享好东西的好人

回复 楼主1# qweqwe 的帖子

我来顶下 不知道915的rom有用吗