加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pre有米有可能刷android?

不知道有米有大蝦試驗過把pre刷成android系統啊?看到有人把原是windows mobile的6900刷了android
9 T& D1 Z  F/ ?, Y5 T! s$ e+ d1 H* P3 X; f
就在想有米有可能把pre也刷成android呢?

这个从平台上讲是不难的.但是难在驱动方面.

對哦..............驅動.................................! y1 J) i7 V7 x$ s  x' _4 N
( _6 V3 }6 J" E) \, ~! j8 d
唉...........................................................

andriod有啥好的?

大勢所趨啊.........這樣可以運行的軟件也會比較多啊............./ @# Q4 b3 Y2 G5 j# q6 z4 D
. f6 Y# V; n) \3 s; U
另外,web os不也是linux內核嗎?牠裏面的for pre driver有可能提取出來給android使用嗎?或者提取出來稍加改動?2 D0 A0 j1 c. I- ]

+ T  d7 F- w5 k8 K8 U不好意思,不懂linux,所以問題可能比較弱智...............哈哈哈

可是web os不也是linux核心的嗎?有米有可能把驅動從裏面提取出來呢?android也是linux核心吧?萬一不巧能用豈不是很爽?4 B8 l7 G0 x' I1 x7 r& _; M" z1 Z
8 Q+ b6 c2 C3 k4 {8 c
# k# ^& ^& R7 F  i) v; [+ A/ P
好吧................俺在發夢..............................