加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提高小五耳机音量

以前一直感觉小五的耳机音量太小了。0 A& y5 Q8 A/ p' |! S
某次看情景模式里面有个耳机,插上耳机的时候选择这个,那耳机音量一下子就上来了,在coreplayer中音量选到10%都大得不得了,感动中!

$ K* x; q+ T& a& n( L0 h. P# o( ~9 w
( ]2 Q, Q+ B% j6 \  e7 J不知道大家是否早就知道这点呢?* ~3 ^0 t3 Q$ k6 o+ g3 \: j( a1 ~
我想既然自己发现了这么个现象,总觉得还是有义务发个贴帮助那些有同样困惑的机友。
7 b! ]- J( F! U8 I3 Y6 j
, X' A( n) t1 S+ r
注:系统刷的是ZN520上的6.1rom。7 y, }: w5 M# T; b
sorry,我想我弄错了,此贴作废。。。
# @$ Q( Z# W, ], \; Q3 h不过我还是不明白,系统音量、提醒音量、通知音量分别指什么?控制那些声音?比如,短信声音大小由哪个控制?拨号按键音量由哪个控制?求高人作答。& F* ]( ?/ b7 |6 m

: _, m" p, x2 T4 a[ Edited by 所嘎 on 2009-12-30 07:45 ]

头像被屏蔽

不断学习中啊…………啦啦啦

哎呀~~~这是什么??