加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 600与650选哪个啊?

各位前辈,我是新手,买600还是650那?600我联系了个好卖家,他承诺是全新机器,价格1000快。8 Q+ _  |7 t9 O+ b: T

: L+ W0 `1 \3 |  q7 v" m) K$ l% j他的650全新的2450。水货不质保的1700。买哪个好呢?600没那么差吧!
( f; S- h9 Z- ]( F4 z8 P& p3 P) i8 j
650没那么好吧!我主要用来打电话,看电子书。以前有个sony 的palm看电子书很棒。
现在要买的话至少要买650,水货也没有关系,只要是没修没坏过就好。600机器就会少很多乐趣了。要是资金再富裕点就直接上680,3000左右。但肯定能买到新的。
" y6 V2 I7 T( j( T* }5 @最后想问一句,现在600和650还有新的吗?
我个人觉着还是650吧,比600是贵一些,但还是有其优势和方便之处的。600其内置的电池不理想,本来就是水机而且使用/存放时间很长了,电池有损耗加之自己不易更换……。当然啦,如果手头不宽裕,对持久电力要求不很高的话,600还是不错的
手头宽裕的话,最好是选650。600个人还是觉得暂不要考虑了。如实在经济条件有困难,建议还是再等等吧。
其实600的电力比650强。' A- A6 g: q( [% r8 D: ?. f6 e
650比600真正要在乎的就是屏幕,蓝牙,以及断电不丢资料
楼上说600电力比650强,是指新机吧。但目前市面上似乎很难很难找到600的新机了。2 {5 I, i& f6 n" p+ q+ N" j; \
推荐楼主650吧。600没650好玩,哈哈。
600的新机最好别指望喽。主要是其电池是内置的,要更换的话得自己有动手能力,需要淘到拆机电池并且自己会拆装机
找我吧  QQ756388500 全新港货2000左右..........
600还是不错的9 N7 x# y3 J) \3 m1 q
至少稳定性比650强
2 S7 c* y8 l% w0 ^% B9 E不妨买个600先练练手1 j$ v: h" H( u+ W
等待680或者以上
一定是650。600的屏幕有问题,会产生漏液问题,且分辨率太低,不建议啦。
600看书好像不那么刺眼
2400元的650,全新?你信?全新成色而已。比1700的贵是因为人家要付出翻新壳、三码、新印刷的盒子和说明书的成本。