加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人说刷不死下载链接不行了 我上传下

cheetahunlocker.exe
, c" b: o2 O5 @: F5 Z' `' f( r有人说刷不死链接不行了 我就来上传一下吧
+ _4 I/ J* K2 L( L1 a* Z' ]" Y: c3 V& X7 i. g
[ Edited by yuyang9 on 2010-1-1 17:35 ]

cheetahunlocker.exe

13 MB, 下载次数: 1174

如果论坛有人要使用刷不死,基本上都是新机和新人,楼主设置的阅读权限正好把这些人拒之门外,不合理,还有论坛的一切资源都是共享的,请不要设置:售价,除非是你个人开发的软件,请更正一下。
( `9 m9 D& S8 v. g
* U' a. X8 [- v7 k, y[ Edited by yuguo4 on 2010-1-1 09:44 ]

回复 沙发2# yuguo4 的帖子

呵呵 可能我的理解和你恰恰相反 我怕新人不太懂 上来就刷 刷坏了
! M# v" L- R  d6 q售价纯粹是弄错了 半夜上传的 迷糊了 呵呵 1 l- j6 h( x  e& B9 p
就按你说的

路过 谢谢楼主正好需要
2 n' h& E, |2 Q& L" u- r
- o1 J9 f- R% ?% u. B- u1 N5 [[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

谢谢分享啊

我来试试

呵呵~~~不管怎样都是在帮助我们新手~~谢谢

原帖由 yuyang9 于 2010-1-1 17:43 发表
0 w6 M3 N0 ?! Q) [, X9 ^3 c呵呵 可能我的理解和你恰恰相反 我怕新人不太懂 上来就刷 刷坏了
- M: m; F; G+ ^9 y/ d售价纯粹是弄错了 半夜上传的 迷糊了 呵呵
/ Q/ D0 {! r% j8 n. y. ?3 E就按你说的
: v  R+ q- ^3 f7 x6 X
我昨天刷的 我也是新手 我也是按着帖子一步一步做的 刷机成功 感谢发帖人,大家要养成看帖回帖的好习惯!