加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新年第一贴 750可用的WM6.5系统

WM6.5英文版RUU_signed      我已经测试过了 尽管是英文版的 但还是比较好用的 对750熟悉的\英文好的吹友可以试试哈(WM6.part1—5.rar 是英文版)
5 C; f1 a- P) q2 V6 g8 b& U- |: u7 a4 _/ p, i+ P9 A
Treo_750_wm6.5_21139体验版.rar  $ j0 v: X) S- @! \( l
我没安装测试 不知道是个什么情况 有兴趣的可以下载适用 嘻嘻; a" N; M* @7 [2 r$ E1 E  h5 t
老提示说 指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回  今天终于传完余下的包了) K2 D- s# H7 X" j& U. B( x
! T* U9 g. O6 I' {" G/ a
[ Edited by yuyang9 on 2010-1-15 03:07 ]

WM6.part1.rar

10.09 MB, 阅读权限: 15, 下载次数: 509

WM6.part2.rar

10.09 MB, 下载次数: 666

WM6.part3.rar

10.09 MB, 下载次数: 613

WM6.part4.rar

10.09 MB, 下载次数: 631

WM6.part5.rar

6.55 MB, 下载次数: 793

wm6.5_21139体验版 RUU_signed.part1.rar

10.09 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 299

wm6.5_21139体验版 RUU_signed.part3.rar

10.09 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 143

wm6.5_21139体验版 RUU_signed.part4.rar

10.09 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 158

wm6.5_21139体验版 RUU_signed.part5.rar

3.59 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 136

wm6.5_21139体验版 RUU_signed.part2.rar

10.09 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 134

哇 樓主厲害啊

耗电大一点,还有内存控制不行,不过速度和界面确实很不错

回复 板凳3# jt大只佬 的帖子

hehe  你测的那个ROM呢?
' T0 X7 ~- I6 O7 ]9 v! yWM6.5英文版的速度确实还行 用的软件还得慢慢收集 哈哈

先留个脚印,英文我不熟呀

一直在用庚宝的6.5,很好用,除了不能硬键挂机,基本完美了

我的就是6。5
. p3 P# o+ @- i2 O0 K* J/ ^' w% }3 v

截个图来看看嘛~~

我来帮忙截图吧

只要直接copy运行下载包就好了吗?9 D5 N( H* u' l5 G
我是菜鸟才开始学习额。见谅

刷机要先学习的,搞不好变砖头~~

mark,thank you!

最好用中文发。

9楼的兄弟能把rom共享一下吗?9 F8 V  A- w9 {5 m, E
或者发designerzlt@163.com谢谢了

看着不错,等熟悉了以后也刷一个试试。

不喜欢6.5的界面·帮顶了,支持分享!

感谢LZ分享,回头了试试看

回复 17楼 cici1021 的帖子

LZ啊    8 ?4 [! U& v( E
( q8 u, w! c, `( C0 e! Q6 @
21139 不是 6.5 啊  是6.1的ROM啊 ~
+ w- i, R3 I2 D( E5 y' {! \8 q3 Y) R/ ^7 c2 A' Z

' x' v( K$ N. Q3 l! ^) s, `5 ~& a害人不浅啊

再来顶一次吧,呵呵

附件怎么不存在了呐?英文版的需要啊~~~

速度和稳定都可以的就是好的。:)1

回复 11楼 tbt129 的帖子

刷机变不成砖头吧,又不是硬件升级,兄弟还要加强学习啊!

WM6.part5.rar (6.55 MB)
$ O( a% a+ q6 |1 ~1 v2010-1-1 20:15, 下载次数: 69
1 W( q! k; x+ O, U; @- c! ?
, l# v+ K$ }7 D怎么不能下载了~出错

回复 楼主1# yuyang9 的帖子

英文的,用起来不方便吧。呵呵

回复 楼主1# yuyang9 的帖子

下来试试。。。。。。。

今天装的6.5,很好。

怎么都不能下载了!!!!!!!!!1

6..5英文版那显示中文是不是方格的吗?

6.5好用吗?

WM6.part5.rar (6.55 MB) 下载出错,楼主帮忙

可惜,没数据线,内存卡又坏了,不然可以试刷看。

我的是6.1想刷哈