加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚淘宝入了只850 期待中!

呵呵 小弟之前只用过诺6120C和魅族M8 这次看准了TREO PRO这款全键盘PPC了 就快速入了个 机子已经在路上了
1 e0 [, E! ?1 z4 E( p0 v1 L " M6 n' y0 g( H0 N5 O  S$ o. n
实在还是个玩机菜鸟 以后请大家多多指教 呵呵6 F0 c+ _/ h; Q; ?. T; N$ t

* U- E1 W) {1 |+ r- q
+ [# ^) X! d* w: B------------------------------------------------------------------------------------------------( P, E( L6 ~, i& s5 ?' N" Z7 V

* d, U& N5 G) L3 Y$ h$ L; r6 U2 d9点半到手了 顺丰的确效率 现在开始慢慢摸索了 机子成色挺好的 一道裂痕 这个商家已经说明的
7 {" f& u: E& X
7 ^& e2 x( q; C  _[ Edited by gamsic on 2010-1-2 10:46 ]

呵呵欢迎啊

刚加入一周的欢迎你。

我TMD的那个手机到现在还不到,怒啊怒

跟你一样急,恨不得跑过去自己拿回来。

楼上2位啥时候发货的啊 走顺丰应该都是第二天到

敢问几位前辈多少米入手啊?现在还有中文ROM全新机吗?:)1

如果想便宜点 可以考虑论坛交易 淘宝的稍贵 我是1080简配 9新 这个机子是英文ROM吧?

一般只要发货,就2天倒。但是他不发货不是很气人的事情?呵呵。
. G3 M. v6 L( `9 @) M; g/ P: [; H7 g" L1 M4 E) Q
我买的时候只注意了以条,就是不要中壳有裂纹。结果给我了一个后盖巨花的一个。
8 R! K0 |5 |8 D7 S坛子中有老大说,不要管中壳!只要屏幕没有亮点,结果我的屏幕有一个亮点。呵呵$ \  T( G* [" n! ]& L! F
% x- T' t- z$ {
我的价格是1200.其实也可以买个999的,因为电子这个玩意,就是玩的东西。玩不高兴了再换就是了。要是全新的还会心疼。反正,我现在的电子产品,基本上都是买2手的。

回复 6楼 gamsic 的帖子

问题就在这里,我28号晚上买的,结果到现在还没有,口口声声跟我说走的顺丰空运,我问他走空运怎么那么慢,他竟然会我一句答应你走的是空运??" t. v& R! f7 H
我不准备要了,TMD

回复 9楼 bohenao 的帖子

火死了,浪费大好青春等部手机,以为我跟他们一样闲啊

呵呵,M8玩累了吧?这个也不比M8轻松多少.

欢迎一起来折腾

我个人觉得这个会比M8易用,我M8用了半年,后来在GF手上被偷了。这次GF和我一起买了新手机,她买了个白色CENTRO 我一个850  体验过触屏后,还是感觉全键盘更有爱。
: V5 v& R2 P% J% [7 g6 o; |( ]6 B+ i1 [$ ?, D
另外,淘宝买东西,最重要的还是挑家可信的商家,即使这家店的东西稍贵,但为了图个放心,一般都还是会选择他的货。

然!  不要为了这些鸟事坏了好心情。呵呵