加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

supermemo 如何在128dpi 下正常显示? 以解决, 并批评一下坛子里面没有学习气氛

刷6.5 之前 96p 用的挺爽。现在刷了6.5, 发现128p 下supermemo 显示很糟糕。
' K* T# j7 Y. |* @# e4 _, N& q3 I2 W: _1 J
谁有办法解决不?
4 D8 n7 Q' Z8 T9 Y! p4 s; r" l
+ @; _: G9 l+ M0 ]4 h' u% v* \[ Edited by tonyyu on 2010-1-5 09:46 ]

我现在用无老虎。。。系列

原帖由 bohenao 于 2010-1-1 18:21 发表 7 n1 @0 s$ K) y
我现在用无老虎。。。系列

" b  H/ p. L& t% u- n2 E, E3 [/ j2 M0 b8 ]: @8 {' s
。。 无老虎没办法根据进度做学习计划。。. \5 V7 g; M1 Y$ c8 G4 O& s
我的 Supermemo背6级带例句的已经背到 S 了。 如果放弃可惜啊。

该死的六级,第一次差一分,害得又考了一次!

结果简单的取消 HTML 就好了。。

lz用那个版本的supm和字体?可以帖上来吗?我用时老师乱码,音标和单词都乱* Y% f. p% \, U) T* F& n
, I3 c7 v' i" w: t- M
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

supermemo 4.5

SMemoCE.exe

83 KB, 下载次数: 440

音标字体用这个。

pgyyb.ttf

11.45 KB, 下载次数: 376

谢谢楼上

回复 楼主1# tonyyu 的帖子

我的显示效果也很糟糕,难道换到96dpi显示就好了吗?8 i/ S; J8 r9 o5 L3 R: {
如果不用html的话,有些词典就没法看了。

呃,请教一下,这个supermemo怎么用啊?
) @$ l3 _) J; M" w- x& w& a自己看了一下,没搞明白..........