加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教色鱼,清风:如何换launcher

我开始用的是色鱼软件包中的Z launcher感觉有些慢
. v' f( g* X+ j# f% E  U& ?于是乎卸之
- B; i3 \/ \# d. {: {装上最新的Treo Launcher% Z1 L6 N9 F: r* B# w
结果原来色鱼软件包中的不少程序不能打开+ _# L$ D  [% C0 D$ D" \- Q
提示说什么找不到Z launcher
: a5 X. n$ X' L7 j6 D% j% C请教各位大侠如何解决这个问题啊
9 x! Y- i( j7 J# U( M7 s
怎么没人理我啊# M1 M( Y  o6 @, O$ H/ p, \
/ j, K# I& W: M5 r1 }
因为原来的程序都是由ZL来管理的,所以如果你想换掉的话需要自己来整理一下
- A4 e; `! b$ Z! v3 T3 y+ x8 w6 ~
8 r7 W4 W2 m+ ?0 Q5 b2 J; n8 C$ T3 S软件包的基础如果你也要动的话,建议自己重新装一次软件来试试
原帖由 寂夜清风 于 2007-5-16 23:26 发表 1 _3 s9 n; `- V% S# D5 c
因为原来的程序都是由ZL来管理的,所以如果你想换掉的话需要自己来整理一下
. O$ E# n! Q  ?2 G  @8 P: r8 ?1 p% o- N& G  C: U
软件包的基础如果你也要动的话,建议自己重新装一次软件来试试
& p3 w! b! l; h) P/ C  P* {3 v
问题就是如何整理啊7 Z. @% A  o# U4 h- b
重装软件很麻烦的啊: H$ v" b' k7 v6 ~& @/ E) B
我开始的时候就用的是软件包," `1 j& f- C4 Q
一些东西不好**啊# A) z0 Z% K9 r6 N6 ^* P" ^- ?9 f
能否用软件包中的东西安装啊
首先把卡上的东西全搬到机器上,退出zl,然后卸载,装别的launcher,整理
原帖由 hidingmoon 于 2007-5-17 01:53 发表
; P* T! y2 O! `- N3 y8 l# }首先把卡上的东西全搬到机器上,退出zl,然后卸载,装别的launcher,整理
4 I% u9 S. b+ c" `3 r; k
我感觉这样还不如硬起后重装全部的软件
, n: _- O: a7 W6 ?$ R/ b6 m搬来搬去的麻烦
6 K* v/ u, i4 L9 W1 ~. ~机器里能把全部东西都装下吗?
楼主还是好好从基本做起吧,不怎么麻烦的