加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo750的wm6.5ROM,自己修改的

是根据21169修改的,不知道那位大侠为什么没继续下去,我相信,凭他的实力,不消一天时间,就能做出一个完美的6.5ROM
6 C: r+ m$ d* U9 z) P: B+ j$ N, e! B$ |- u
删除了:三星手写,quickmenu,office,红外,任务,便签,游戏,6.5锁屏,可能还有,忘了。
; J3 `$ Q# i# W2 ?; k系统声音只保留了3个:treo,mohi,palyfal(相机快门声音也删除了。。。)
6 ?4 I# M" x+ S& Y- e  L1 `: x
2 N: J/ ~" r: M3 Y# y任务栏时钟问题,无解。。。(虽然不影响使用,但总觉得不爽)
% `" A& [  `8 U1 l* x0 ~( ~' A- e) v1 l5 l3 e
绿键和换主题死机问题,我算是知道了,把750的元素去掉,换成windows自带的,就是左键变信息,右键变成chome的选项,这一切就迎刃而解了。不过这样又有个新问题,大部分PPC的挂机键和电源键是两个,而750集成在一个上,那么势必有一个不能用(我试了下,不能挂机,只能当电源键)。$ y1 S9 ~& |% X* z
总的来说,小7的个性阻碍了自己的发展。想试试的可以参考这个帖子
4 c3 I6 B% R0 Fhttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... hlight=%B2%A6%BA%C5

.................

大文件怎么传啊。。晕

rom

...............

.................

算了,直接下载21169吧,把下面两个文件放到windows目录下覆盖,然后重启就可以了
. U# J) y- r# ?( W1 u" W7 w) v换主题的话,只要把gif格式的图片命名为Default_stwater_240_240放到windows目录下覆盖重启就可以了
- l5 f5 f- o8 l# }& p4 p+ x7 o! D) e. J2 o1 C
还有,用注册表编辑器把today下面的插件都删掉的话,chome会飞快的(小心吧chome插件也删了哈~)

新建文件夹.rar

39.46 KB, 下载次数: 511

写了一顿也美解决问题
0 M7 U, g  ]4 S) S别传了

改成自带的了

这样也不错,支持中文联系人首字母查询的,有了SP的感觉呵呵7 ~; t5 K# b$ B, j' V% i( a
就是通话中挂机得用软键盘了
6 |! j+ f( a6 J, j% E/ R. r: I7 C: Vchome现在超爽,mediapaly 搜歌乱快了

回复 地下室5# xuxiufei 的帖子

呵呵,现在我理解那些高手们了。。。。; j, j9 H9 a3 d. a7 V; r
希望他们锻炼一下心理素质,开了窗么,总有几只苍蝇飞进来的

随意换主题,看着真爽

还没心动么?快去顶21169那位大侠吧

750的硬件在这,6.5我还是看看就行!不过楼主还是很有钻研和分享精神,值得鼓励!
4 D: p$ K$ H; h* ~: R9 n+ i) d* P) L2 D1 e8 d5 K+ [/ t! u8 M. r# e
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

回复 9楼 凯哥哥90 的帖子

呵呵,谢谢。
' V8 p' l4 ?2 m2 _' k% f5 Y2 C( y内存还可以,固定在20M左右。
% O- O9 T4 M  T3 m2 A, }/ s其实那位大侠的21169还是更像6.1一点,只不过多了个chome和蜂窝菜单/ {# g# g# ?5 c7 ~' w/ l
这就是我佩服他的地方,能在小7个性的基础上加上chome和蜂窝/ J) k4 d. p3 F
还有那位21193的高手,我是看了他的chome代码改的,他应该是美化这方面的高手

有朋友刷吗?

写了一顿也美解决问题3 @) u* s3 E) z- U& i9 A. E2 z+ O% |& y" M4 ^5 M5 O0 W
别传了

为什么不直接在23016的基础上修改呢?

楼主继续努力更新啊!支持

回复 12楼 dc_fhj 的帖子

你。。。鹦鹉?复读机??+ D! I1 ]! R1 l4 _$ e7 J' ^
乖乖,我这贴快成哈里.波特了。。。
& {4 Y# [  n/ B, W9 Z不过呢,不管你是出于埋怨,嫉妒,无心快语,又或者心理健康问题,既然回复了,我还得说两个字:谢谢

回复 13楼 mmnnbbvv 的帖子

由于电脑和网速的问题,我没下载到23016,23016应该是23017的汉化版本吧,求证一下,是不是红键不能关电源的?还有就是键盘灯用不了。

回复 14楼 up116 的帖子

谢谢。还是有人关注6.5的,不过我水平有限,要大家一起研究才行的

对了,换成windows自带拨号面板的话,来电铃声不灵了,不知道是不是我机子的问题,还是我人格??

楼主谦谦虚了。虽然我是搞电子电气的,但没楼主有经验,而且楼主既然能开贴发布自己修改的ROM,那肯定是靠谱的,希望楼主继续无私执着精神,我等心有余而力不足,只能惭愧坐等楼主更新

回复 地板4# bajie680 的帖子

怎么覆盖啊 & G0 C9 b& ?8 ~5 c' _
# ^2 G0 W+ C: P0 C
不允许啊 ~
4 [9 ~; j  D* d* u0 o4 b- ~* C/ X/ |- T6 h6 n$ j: b3 L' g$ X
. G1 Y) V# l( t! p% E! \

很支持,喷子总是有的。9 I6 k7 h- ^: o  d
尊重lz的研究精神和分享。

顶一下,很近没有新room了!9 }# E9 S- c3 m" r/ }
希望高手们继续!!!!!

头像被屏蔽

放出rom来试试,好久没有像楼主这样的人了,支持

放出rom来试试

回复 8楼 bajie680 的帖子

强烈要求 LZ大人 放出ROM啊 ~~~

支持!!楼主继续努力更新啊!----希望能放出更完美些的6.5  ROM!!---将常用的软件集成其中,这样硬启也方便.刷机也好~~~期待中

挤时间来支持楼主,希望大家一起努力,早日更新完善版本

还是没有完美的6.5ROM

睡觉前再来支持一次,大家晚安

楼主加油,期待完美的6.5ROM

顶楼主,楼主辛苦了,
) U& s7 ~/ O+ C+ @再请教楼主个问题,楼主的21169不重复发信息吗?

好。。。。。。。。。。。

支持楼主继续完善RM6.5哦!

支持楼主继续完善ROM6.5哦!

支持楼主继续完善ROM6.5哦!:)1

支持楼主继续完善

好东西啊,不知道有什么问题没有