加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 到底怎么设置墙纸和mp3铃声!!!!

俺的650里面已经很多漂亮图片和铃声了,可是到底怎么使用哪,潜水了这么久,还没搞定,是我比较笨吗
呵呵,楼主不笨,就是有点 lan :)1
8 Q* \0 G6 V2 A1 C! A类似的问题有很多贴的,只要搜一下就都有答案喽。# K6 k4 I' J0 O$ @3 _" {1 J
更改背景图可用ZLauncher、MP3铃声要先安装相应的铃声管理根据,先稍花一点点时间搜一下吧
ZLauncher我也装过的,里面有背景图片设置,但是没办法添加图片,设置不了,不知道为什么
图片要放在卡里的 Palm/Programs/ZLauncher/Backlmage 目录下,另外:拷入的图片格式要320×320尺寸的。然后在ZL里面的“普通”选项里面设置背景图片就可以了
楼主也可以试试用yishow,单纯的换换桌面
多看教程,善用论坛搜索功能
论坛里面有专门的教程的呀,你在Zluncher的菜单下面能找到“页面设置”这个选项的,进去之后就能改背景图片了,仔细看看
好好好,谨听各位教诲,我去看教程。
还可以换拨号待机画面的哦) N6 l8 k. C8 X2 J7 y, I
9 G  k% p1 ~2 d% ]8 {$ r
方法:
# e  K' V2 E% e- m$ A) S/ ?1、把图片放卡上的DICM文件夹里1 X6 X% H3 `+ c. M
2、打开系统自带的媒体程序' ^" X, E# g( K& `+ y
3、选中需要的图片2 V" X. x9 f; Y. [* p! y, J. X4 u$ M
4、按menu键,选择媒体--另存为壁纸,ok
ZL里默认只能用BMP的图片,如果想用JPG的,就需要装一个插件,搜一下就有了