加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 真是杯具了~~PRE电源键突然没有弹性了~~有这样情况的DX吗

我应该是放在裤带里骑车碰到,有时候人蹲着经常压到,导致现在没有一点弹性了,PRE设计电源键应该要边缘平行的,这样不会压到了,手指肉一按就好,哎~~~~

目前没有特别好的方法....
7 T7 L! R9 U( z8 p/ ~4 W" f7 [  ^1 T* ^/ A/ Y+ b; w
拆机修的话..你会心疼的吧..

拆机心疼呀,以后再说了,没弹性也好,放裤袋压到也没事,就是自己按的时候费劲点。PRE一直都是这么让人费心着的~~~呵呵

我的也是,被老婆按得弹不出来了。

我也这个趋势了,电源键按的多了,越来越陷下去了

原帖由 hdyong 于 2010-1-3 18:02 发表 , i; u; e  }8 U0 y* J
1 x/ a5 h1 x8 Z6 b
用还能用哦,就是按起来费劲点吧!

唉 这做工一年都扛不住

我的也是,我拆电源开关出来再下面垫一张小纸片,勉强顶用。PALM的做工的确不行。

原帖由 yasy 于 2010-1-3 19:57 发表
( n$ D. y2 s/ \我的也是,我拆电源开关出来再下面垫一张小纸片,勉强顶用。PALM的做工的确不行。
) J7 ]- Z% T& A* I' Y3 e1 F
; e  m$ W$ X/ d$ p0 Q( J3 |
怎么拆,请教一下~~~以后自己动手试试,

做工这么差啊 到底买不买呢

原帖由 apple9704 于 2010-1-3 20:00 发表
! S) S  A( i, A3 T
' [. U# O( X  [, r  u$ {+ p: O) @+ e
怎么拆,请教一下~~~以后自己动手试试,

2 L6 @% Q6 j" a0 u
7 z, ]( O( d$ i0 {
! ], @) {! T' `3 V- y, w拔后盖。然后在用牙签慢慢挑出

原帖由 hdyong 于 2010-1-3 18:02 发表 1 p$ ?0 n+ w0 g+ H- j7 j. X5 \' T& T
9 r3 f4 g2 D8 d" W
这句总觉得像在说什么别的东东。。

哈哈,楼上的想象力超群啊。

目前看pixi 的设计应该没有这个问题.
# \9 W, L2 z+ S) _- k- ?
( l* K3 w  ]) [& w5 T第一代产品会有很多细节不行....而palm的产品尤其会有一些小地方让人吃惊

是哦,不行以后入个PIXI算了~~

原帖由 yasy 于 2010-1-3 21:50 发表
9 r) Q: S6 h. u& _
2 N( G( c1 {. F1 n8 f$ \, a6 r% f; O3 x) I( Y
4 v  X4 O/ X+ N
拔后盖。然后在用牙签慢慢挑出

# M) w& [; W& w/ o这都行,回头不能用了,试试

第一批的很多都是老胖,被打击的也是老胖,现在做工好了出个皮鞋,合着兄弟就是拿来出卖的……

耳机插孔的问题也是蛮严重的,大家谨慎,少用耳机,要用就上蓝牙耳机吧

我的也是啊,小孩总是拿去玩,按来按去的,已经没什么弹性了

观望中......................................