加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500v直充充不进电

诸位大虾,我的500v用直充充不进电,关机充的时候屏幕无任何提示,红色的指示灯一闪一闪,我观察了下,刚把直充插进去的时候,键盘灯闪了一下就灭了,然后就没任何反应,电池是好的,因为可以用万能充充电,请问这是什么问题?谢谢!8 f5 N( p/ z1 o
# J( b' F. g- X3 ]- J+ k
[ Edited by 空悟孙 on 2010-2-3 19:32 ]

充电器坏了。' i% A! ?; K0 L4 s6 z" |5 p$ V) ?
/ }; D4 a. E9 S" i# z. G
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我的也差不多是这样的,直冲开机不能充电,但是用线连在电脑上就行了,另外用mp3的充电器也能开机充电...

要是电量太低了应该就有这种现象吧  我的小五就是啊  要是电量足的话用普通的mp3充电器也可以  但是要是电量太低了 只能用原装的直冲进行充电
( P% D+ l* W9 A$ D4 h+ ^不知道能不能帮助你

原帖由 liusanbing 于 2010-1-4 11:02 发表 5 g7 ^3 r" @  O1 A) v. o' k
要是电量太低了应该就有这种现象吧  我的小五就是啊  要是电量足的话用普通的mp3充电器也可以  但是要是电量太低了 只能用原装的直冲进行充电 5 Z6 d9 b7 f9 O% {/ k  k# g
不知道能不能帮助你

; v: G, q9 C0 Y8 @, I
3 \, J0 B; w, S/ s7 v7 J- O电量太低就只能用原装直充充电了?

我的就是啊呵呵

原帖由 liusanbing 于 2010-1-5 21:42 发表
$ I* R& ~$ I+ S我的就是啊呵呵
6 E; M2 h  c+ Q# O6 Y

) [: V* ^7 s% b" G# c4 ~3 A我试了试用usb接在电脑上,也不能充电……

因为你的电池是国产仿电,我在华强北问过那些人了,使用仿电会出现直冲不了电,原电一般是70快左右,仿电都是15元,嘿嘿,我买的就是仿电