加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮我解释一下

软件版本:TREO750-2.21-RWE
( y+ f: a. G  e) t; d! S, H! N& n硬件版本:A
, I' ?& t6 x5 h6 \' B8 u固件版本:1.54.00.00/ `+ ?+ \  C' B( C& ?& I
                     GEN-ENG-0050 X& h/ O9 i# k
                      3350 d1 i6 e6 t% C" M" E" K% ~* T
SA号:100146000( U4 v" O+ x7 E& v* ]
上面是什么意思???????
% z. `+ v: w! r7 \. t# ^: c0 g$ |' W+ [) U3 t  `
我的750经常提示内存不足,收不到彩信。时常出现汉字变成方格。怎么办???????

你的软件和固件版本已经够用了!& t% z. d6 m4 D  H0 ]# |: T
先硬启试试,看看是不是装软件搞得!可能软件冲突,不行换个rom应该可以解决!6 h4 W5 R# F4 X: N" t! l

0 f3 \5 x# L8 C9 i2 y! j[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我的内存卡4G,怎么会不够呢?硬起过了,还是不行。高手,帮帮忙 handshake handshake handshake

提示内存不足是说你机子的运行内存,不是存储内存!看看是否打开的软件很多?或者是你安装的系统不够稳定?  d. a0 S' F1 x" y9 N  m7 O

9 x5 r& _0 z; G6 B7 Q% C[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

怎么关掉手机的软件????高手请解释一下!!

quickmenu软件可以解决关闭软件问题,可以搜一下

还是不行

在设置 系统 内存里查看下 程序 总内存是多少,已用多少

可以先换2g的卡试试!暂时少运行点程序,如果问题依旧,先刷个官方的rom吧!9 ~+ ]3 G$ `1 A" p- D9 T+ c7 J' n

: c/ s; v; f* g/ Z/ g[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]