加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出95成色palm centro蓝色一套,箱说全,两块原电

1、Plam centro
2、所在地:苏州
3、商品介绍:成色95新以上,不挑剔98新,照片迟点上
4、数量:1台 价格: 660元-新年顺顺的价格
5、快递发顺丰,可以到付,不接受议价

箱说全,原冲,原数据线,原耳机(一次没用过),原装触笔,两块原电,一个卖家送的全新没使用过的座充(买回来发现不能给centro电池充电,上面写着650/680/690/750,因为是送的全新的就放在那里了),屏幕贴膜完美,刷好稳定的简体中文系统

上面都是优点,下面说缺点,就一个问题,发现数据线同步接口接触不灵,所以我就设置成蓝牙同步测试了完全没问题,软件可以copy到卡里面直接安装不需要同步的,我想不用我多说,玩过palm的朋友都知道蓝牙同步和卡直接安装软件,不过这个问题这里说明清楚,方便有意的兄弟斟酌考虑.

晕,不能上传照片

楼主充电时,是不是把电池方向试着换过?
换个方向就可以放下充电的。

原帖由 ryoada 于 2010-1-4 20:46 发表
1、Plam centro2、所在地:苏州3、商品介绍:成色95新以上,不挑剔98新,照片迟点上4、数量:1台 价格: 660元-新年顺顺的价格5、快递发顺丰,可以到付,不接受议价箱说全,原冲,原数据...
660还不包邮,我觉得有点儿贵!还有如果你那个同步接口接触不好,如果是线的问题,那么660贵一点儿!要是手机接口的问题,那么就贵不少!
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

谢谢楼上关心,昨晚已经出掉了

我现在就有一台,充电接触不良充不满,这机子很多都这个毛病,就是机子插座问题,我的修了两次了。