加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] Pre 顶上的menu只显示时间和电量

在说我的问题之前,我衷心的感谢Andyoy的帮忙(http://shop37030929.taobao.com/)请版主允许我把Andyoy的Taobao post上来!; f2 c, u  f( @7 g. F4 \2 r. ]
  d7 i- y: j) s
昨晚看到有人还贴感谢Andyoy的帮忙,我试着打电话给Andyoy寻求帮助。Andyoy一口就答应了我的请求,直接到他的家里帮我看。我到达时已经时已经是晚上10点了,Andyoy一直帮我折腾到一点多。非常感谢!!
# n. i5 C9 X5 o: F- |( P5 N' f2 U# ~) r8 `1 g
现在我的问题是, 用CDMA Workshop只能连接端口,但不能Read。(已经换过5,6台电脑了)而且发现用QPST加端口时,该端口是显示“No Phone"的。还有的是无论我刷的是1.03免激活ROM,还是官方1.20ROM, 在进入Pre桌面后,上方的menu只显示时间和电量,
  z) |+ x/ w: g' Z( I3 b' ]- Q$ j  i% d
请问这情况重刷Radio有没有帮助?! a" q9 e: \4 }- N. t
1 n) B$ {, a; r4 f% n8 w" o6 n6 z
谢谢。

节哀,基本上没救了

我昨天遇到过这个问题,好像是因为在preware里面装的某个patch导致的
0 _7 |+ x4 m+ R& G/ x7 G
3 H4 Y# }* I8 U4 @* z我记得好像是“允许增加删除”launcher页面 哪个patch
: n+ p- Z3 x$ N卸载它,重启就好了

原帖由 ethanjone 于 2010-1-6 16:29 发表
7 r6 g5 D7 c+ v+ F- c0 i2 m' l我昨天遇到过这个问题,好像是因为在preware里面装的某个patch导致的
- U3 O* L  Q0 I2 S0 j2 p/ l* f
% j. `$ t/ D8 A9 `) M( x我记得好像是“允许增加删除”launcher页面 哪个patch
9 B- @! J: Z1 s( E卸载它,重启就好了

6 J- i- _5 q. }' B0 J0 V2 C4 P& q$ }4 C/ p) g
我的Pre是新刷的订制ROM,什麽也没装,应该不会是Patch的问题吧?7 @: I# R7 p/ I( v$ T
! V3 O' [; Y& e
我现在是是吗当活马医,无论各位多提方案!!!

我现在也是这个状态啊.....貌似修改本机meid清零失败.....然后就无法再连接了....真的变砖了吗......有大侠能指点一下吗?......

原帖由 完美主义1988 于 2010-6-15 10:54 发表 4 P6 x' J& |/ J: Z: U
我现在也是这个状态啊.....貌似修改本机meid清零失败.....然后就无法再连接了....真的变砖了吗......有大侠能指点一下吗?......

( C' ]2 Z& e: N# M. Q) g* a9 V& O( t3 i5 c1 E

/ R) `5 r% U/ L" A楼主的情况与你不同吧..& \5 D8 c9 U, P$ Y  a  z
请你单独开贴把自己的情况详细说一下

回复 6楼 treo 的帖子

我也是顶部只显示时间和电量....1.03和1.04都刷过啦.....原先新机尝试过一次写号,MEID清零失败现在就这个状态了....现在CDMA WORKSHOP 显示 phone does not answer.....根本无从下手....不知道如何能改回原先的MEID